2011/5/14长宁国际学校(浦东)家庭日活动

家庭日是长宁国际学校的传统活动,活动为了增进孩子、家长、老师之间的沟通,让他们一起在操场上进行体育比赛,做游戏。

活动现场设有三个麦田义卖区,一个捐款区和一个“画出彩虹”绘画区。其中义卖区销售爆米花、饮料和点心的全部收入, Shenna(国际学校一位学生的家长)在活动现场销售玩具收入的利润,义卖区所得费用全部作为长宁国际学校与麦田合作项目资金,本次活动义卖共募集资金4550元人民币。“画出彩虹”绘画区是为麦田公益画展搜集绘画区域,国际学校的小朋友可以现场绘画,由麦田公益画展组委会选拔参加画展。

谢谢参与此次活动的志愿者:Hester、Maud、Jenny、Shenna、烟火花、李堃、小杜、因韬、默默。
谢谢国际学校的校长Jane。

饮料点心义卖区
志愿者们早上把饮料和水放到箱子里,一层层用冰块压好。每罐饮料卖五元。

爆米花义卖区
他们的爆米花是用盐爆的,所以是咸味儿的。每桶五元。

玩具义卖区
Shenna自己品牌的玩具,她也是通过长宁国际学校了解到麦田,并积极的在为麦田出谋划策。“画出彩虹”绘画区的颜料和笔都是她提供的。 8.jpg

捐款区

"画出彩虹“绘画区
11.jpg 我们的小小志愿者华心,在为我们画大大的彩虹标志。
默默在和小朋友介绍我们的”画出彩虹“活动。
小朋友坐在那里很认真的画了很久,画出一颗希望树。
认真作画的小朋友们。
华心画的彩虹和大山。
李堃在教小朋友书法,学得有模有样。
终于座了一次沙发~
今天兵分2路。下午还过来万科赶场,大家辛苦了!
也谢谢这些国际友人对山区孩子的关爱~
作为山区的老师,我替孩子们谢谢你们,你们辛苦了。
去参加活动去了,赶在出门前,把这帖子给回了。顶啊
精彩的活动!
搭起彩虹桥!连接你我他!相同一颗心!共济家天下!
昨天一天两个活动同时进行,辛苦两头跑的童鞋们,也感谢国际学校对我们的大力支持!画出彩虹,画出梦想!
那个啥,爆米花无元哈啊hha
怎不给打包啊!!!
洋麦啊,相当给力!上海活动真棒!
火热的夏天,难敌/难抵火热的麦田!
我,烟火花,应该改名字爆米花

默默辛苦啦,昨天忙了一天,晚上还要发帖,很晚睡吧。
回复 8# 361我来也

不是无元,就5元,哈哈!
第一次吃咸的爆米花
辛苦啦O(∩_∩)O~
太好了。好好的活动哈。有机会下次要去。
当我们说我们是“麦田”的时候,小朋友的脸上会绽放大大的笑容,然后说“哦!麦田”。或许他们不知道“麦田”是什么意思,但是我们的心已经穿越了国界和语言。这是最幸福的事情。
好有爱呀,希望下次活动我能够参加!
最近上麦很有爱,呼呼
为了万科我们没有参加到洋宝宝们的互动中,不过从心底感谢这些孩子们。
好活动,支持!
咸的爆米花还没尝试过~~~