大岭山中学图片展活动照片报告

大岭山中学创建于1968年11月,是一所镇属完全中学。而大岭山镇不仅是东莞市传统的荔枝种植基地(荔枝为该镇特色农业产业)。同时大岭山也是名副其实的家具王国,有着东南亚最庞大的家具企业群体。能顺利走进这所人杰地灵的高级学院全赖有学校团委的五位热心老师帮助,虽然时间紧逼没有做好沟通,但合作上一切顺利。并能一见如故,建立起纯真友谊,相信往后定能保持合作,做好沟通,更希望通过图片展能为山区孩子们送上更多的温暖和爱心,也能让更多的都市孩子学会珍惜爱,付出爱,传递爱和分享爱。
  近期活动特别多,但今次感觉上特别的开心。因为大岭山中学团委的纪老师,叶老师,刘老师,韩老师和王老师他们超有爱心,我们都被他们的行动所感动了,特别是看到他们所做的视频后就更感触,能看出他们是花了非常多的心思去策划活动的,更难得的是学生们能够实实在在的融入行动中。能真切做到给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐!这是感动之一。其二就是:有朋自远方而来,我们当然是不亦乐乎啦!从远方来为我们撑场的有:四会分社的美女《逍遥》,来自江门分社的帅哥《就在今天》,一句玩笑换来惊讶的感动,真的非常感谢你们来支持,但是路途遥远也真的有些过意不去。在此所有莞麦向你们至谢啦!
本次活动特别鸣谢梁哥,作为一个新人他特别热心。活动后还请大家庆功,谢谢你!当然到场的每位麦友都卖力也不一一道谢了。
本次活动到场人员:KELLY,LIGHT,梁哥,美仪,长安猪唛,冬冬,向日葵,逍遥,爱就在今天

和学生们的合照
我们的合照
我和团委的老师们
大岭山中学校园
活动前的闲聊
开始挂图片啦
看新人们都很卖力的
经过我们和老师们的紧密和作后
一排排整齐的图片程现眼前
活动开始了,学生们都非常认真观看
向姐和梁哥为学生们讲解

活动后的合照
人物编:
无牌摄影师《爱就在今天》
传说中的麦田美女《逍遥》
新麦《长安猪唛》
冬冬
向姐和逍遥
久别重逢的老同学
KELLY和叶老师
学生们在观看视频
学校制作了学生们的精彩视频,随后会上传给大家欣赏,制作得非常精彩值得一看的。
学校制作了学生们的精彩视频,随后会上传给大家欣赏,制作得非常精彩值得一看的。发重复了呵呵
大家辛苦了,本来是有时间可以参加的,这两天没上网,没有看到消息!
辛苦了,期待 视频。。。
早知道八刀哥请大家庆功,怎么也不会错过啊!KELLY,这不正是你想要的结果!
真好。等视频看哈哈
期待视频。。。。
让我想起了杨屋的荔枝........
大家辛苦了!!
哇。。。向姐和逍遥也在啊。
辛苦大家了!这几天事多,没办法抽时间,希望下次能参加。
虽然加入麦田很久了,可昨天才第一次参加活动. 真的很惭愧. 不过,非常高兴认识了很多朋友, 下次有时间一定参加这样有意义的活动.
麦友们辛苦了,老师们辛苦了!
再次感谢 KELLY 让我下定决心参加昨天的活动. 不是她, 我还真跨不出这一步, 呵呵...
看到才哥了!!才哥参加活动真积极!  赞一个!
回复 4# 祥子

所以以后要经常关注论坛,少来两天,就会错过很多活动啦!要吸取教训!         莞麦可以安排一个人专门负责收集麦友的电话号码用来加飞信,有活动可以飞信通知!
回复 6# 祥子

机会还会再有的,大岭山欢迎你们!
回复 18# 水木八刀

会的,有机会一定会去的!
回复 17# 守护

是啊,以后要多留意了,其实我每天都在的,就是那天出去了,所以没看到!