迟来的活动感想篇。

昨晚看到大家都发了23号人民公园的活动图片展的小小感想。。

我也不例会。

也来了。不多说,先上图。。

昨天的天气很好,一早灿烂的阳光就关顾了我们南宁麦田,让麦田的旗子彰显着它的橙色光芒。

顺子叔和草叔他们一再的帮找好图片展的场地,也许,正是有他们这些头头们的存在,我们这些小喽啰才不会乱了分寸。

我作为一名新麦友,也是第一次参加麦田的活动,毕竟有关的麦田知识需要加强,所以马上找老麦友恶补一下啦。

一起来数数我们的物资有多少。。呵呵,有小朋友爱看的动漫书,嘿嘿,挺重的捏。

看看茉雨姐双腿弯下点数物资,不得不说,姐姐们都是辛苦了。。

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会。。(爆料:荔枝妹的杰作。猜猜这高大的背影是谁??)

总结感想:不管是起多早,不管要等待多久,不管太阳有多大,不管问题有多少。。
因为我们只是想要表达自己的一份爱心,所以这些不管都是浮云。。
想到昨天,第一次有人问我什么是“麦田计划”时,当场让我傻眼了,突然不懂用什么词去概括它的含义。。
先谢谢老麦友们,谢谢大家教会了我如何开口去介绍我们的麦田,默默表示最后我成功一步,我会继续努力的。。
昨天有个大爷对我说:“麦田计划,麦田计划,很好听的名字”。。。呵呵,橙色的小麦粒一直在慢慢的成长着。。延续着爱!

最后谢谢坏蛋乖乖的照片的友情提供!!
这是沙发吗?
大家一起学习!下次我们就能对答如流了。
回复 2# 一片麦田

嘿嘿

恭喜您!!是沙发。没错!
。。(爆料:荔枝妹的杰作。猜猜这高大的背影是谁??)

一看这胖胖的样子,还用说吗?唉,树大招……,人胖招……
回复 5# 一片麦田

哈哈

也许是这样

但是正是这高大的背影,才能把我们麦田这句“谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会”诠释得完美啊!!
没想到还能抢到板凳....笑了
熟能生巧 多参加活动再有人问就不会傻眼了
扁扁 你骗我  没把沙发留给我
回复 2# 一片麦田

抢我沙发,是我先预定的
我连板凳都没有了,找块空地坐着去
回复 8# 甘草片

是的

我要好好地恶补恶补

加油
回复 9# 王娟

娟姐

不关我的事

是有人速度比较快
好,又逛了公园,又展了图片。双赢
麦田计划:普通老百姓帮助贫困地区孩子读书的组织。
回复 16# 阿云田田

谢谢

这句我记住了

下次我一定用上去。。嘿嘿,感谢呀
扁扁多上点图呀
回复 18# 孤独的牧羊人

呀呀呀

哈哈哈哈

我的权限有限

所以,不知道还能不能再上传啊。。
常来论坛逛逛  熟悉图片的背后故事  这样有利于你介绍麦田和讲解图片