2011/4/23整理会理图片展募集的物资工作结束

根据上次志愿者会议精神,在今日对上次图展募集的物资进行了整理。参与人员:玉儿宝贝、乘风、Y Y、幸福、古云子、紫殇、痛也随风、麦霸、冰姐、千寻、松子等17人参加。注:由于有些新同志还没有在论坛上注册ID,在此就省略。
    通过这次物资整理,我们相互交流,让很多新志愿者对我们麦田计划有了一个新的认识,同时我们又彼此进一步相识了,氛围相当融洽。整理完后,我们初步定下了下一次活动的地点和时间,敬请所有志愿者关注!
    会理会议 001.jpg
会理会议 002.jpg
nEO_IMG_DSC00363.jpg nEO_IMG_DSC00321.jpg nEO_IMG_DSC00329.jpg nEO_IMG_DSC00333.jpg nEO_IMG_DSC00340.jpg nEO_IMG_DSC00339.jpg nEO_IMG_DSC00341.jpg nEO_IMG_DSC00342.jpg nEO_IMG_DSC00351.jpg nEO_IMG_DSC00347.jpg
敬请关注活动图片,明天传
无图无真相
我悄悄的来看一下。然后悄悄的顶一下。
回复 3# 小荞

咱们的小荞妹妹啥子时候睡的哦,半夜都起来跟帖,太牛了!
辛苦了辛苦了
其他的PP嘞??
回复 3# 小荞

这下有图有真相啦
小荞妹妹是累趴下了
还是要爬起来支持你一下
会理的麦田就靠你了
哈哈,看见陆小凤了。。。。。。还有小汪
感动中------,既是压力,又是动力!
又看到好多熟悉的面孔。
物质登记表是谁填写的,字写的真好!
哈哈,看见陆小凤了。。。。。。还有小汪
susu 发表于 2011-4-24 23:38

哈哈。susu姐,你也认识陆小凤了??
哈哈哈,顶起...
回复 12# 一路向北

惭愧、惭愧呐....是我写的!
哈哈...........呵呵................
哈哈。susu姐,你也认识陆小凤了??
幸福小麦 发表于 2011-4-25 08:20

陆小凤。。。。。。俺的偶像哦。。。。。。
  不过幸福,你躲在哪里?俺没看见你呢?