4月23日,人民公园图片展--个人心得

今天起了个大早,因为要去人民公园布展。已经很久没有起这么早了(导致中午回来的时候在公交上睡着了 ......)。在这里公开起诉某人(大家懂的哈),害我们(大大姐、荔枝、扁扁、懒羊羊)早到那么多!
由于天气太热,公园人流量不是很多,基本上晨练结束就很少人了,所以我们很无奈不得不提前撤展。我知道还有蛮多麦友打算下午或明天去活动现场帮忙,但是很遗憾,这个大好的机会变成浮云咯 !!!
即使短暂,我们仍然觉得很开心。首先,还是有蛮多人关注我们的图片展,关注咱们山区的弟弟妹妹们,都很想捐物资帮助他们。 其次,虽然麦田一步步成长,知名度逐渐提高,但仍然有很多人不了解麦田,在讲解的时候,我解释最多的疑问就是:麦田计划是不是搞旅游的??我们的讲解也许不全面不到位,但是通过这样的活动,起码又多一批人知道麦田是助学而不是做旅游的了。然后就是我们可爱的麦友们,虽然都来自不同的地方,总是能迅速熟络起来,看到彼此的时候连眼神都是熟悉的,也许这就是麦田天然的魅力。顺子、小福很累,还有可爱的甘草叔,感谢你们!!!
谢谢大家听我牢骚!!!图片都在顺子和小福那里(貌似顺子已经上传图片了),想了解详情的等待总结帖吧。
自己抢沙发
搬个板凳
嘿嘿

我的沙发被抢了

不爽啊

改天捐姐给个机会我再抢过吧
地板!!支持支持!!!!!!
抢地板。。。
我又没有地方坐
帮助别人快乐自己充实自己
辛苦了。
好孩子!动作真快!
回复 10# 一片麦田

快一点点而已
我也来凑个热闹,我回的时候,在公交车上也睡了一小会!嘿嘿!起太早了!
回复 12# ylpzxx

都是某人的错,再次申诉
等我来把大家的美美照都上传了
好吧~貌似我老是错过一些事情~只能在这里要张站票了
好吧~貌似我老是错过一些事情~只能在这里要张站票了
幸福就好 发表于 2011-4-24 09:50

我知道你一直爱飞,所以,沙发、板凳、地板等你都不屑一顾
我也来凑个热闹,我回的时候,在公交车上也睡了一小会!嘿嘿!起太早了!
ylpzxx 发表于 2011-4-23 22:18

公园是个大氧吧,太舒服了让人容易犯困
继续支持啊!
等我来把大家的美美照都上传了
小福 发表于 2011-4-23 23:01

自己的相片都不传上来,哼!哼哼!哼哼哼!……
能和这么多朝气蓬勃的朋友在一起 我也年轻了许多
能和这么多朝气蓬勃的朋友在一起 我也年轻了许多
甘草片 发表于 2011-4-24 10:18

嘿嘿,同感