麦田计划湖北分社图片展武汉信息传播职业技术学院总结帖

麦田计划“颗颗爱心变希望”志愿者培训
活动时间:2011年4月7日   下午6:00
活动地点:多功能厅
活动内容:4月7日晚上对志愿者进行培训,由麦友超人主讲,在培训过程中志愿者认真听,仔细记,完后还不忘积极的就一些自己不懂的问题向老师提问,以求了解更多。
活动效果和感悟:每张图片背后都有一个故事,了解它们使自己感动,而我们的目的是使看见图片的人都感动!

麦田计划大型图片展
活动时间:2011年4月14日---2011年4月15日
活动地点:学院主干道
活动内容:我们在学院里的麦友“小胖” 的带领下,我们在4月14日早上8点活动成功开始,早7点志愿者准时到位,为本次麦田图片展览搭架子系图片,之后就为过往的同学介绍麦田计划及本次图展的目的;同学们都驻足了解图片的内容,并纷纷献出自己的爱心,或反认购图书,或捐赠出自己的书籍字典。每节课下课后都有同学纷纷来到帐篷面前献出自己的那份爱心,来往的同学络绎不绝;更多的同学对图片展表现出了很大的兴趣。虽然在15日中午下起了阵雨,但是我们已经提前做好了准备,同学们也没有被雨水的影响,还以依然络绎不绝的来到募捐箱面前捐款和书本字典等物件,活动进行到15日下午5点结束,画上了完整的句号。

本次麦田计划武信展览活动共募集到金额 715元    共反认购图书266本(每本2.5元)
同学们纷纷来到站点捐出自己的爱心,为山那边的孩子留下祝福
得到团长的消息后我们现场做了一副急需捐赠字典的海报
下雨了,但是同学们依然在献爱心
我们的海报,还有每格两个小时我们会公布出捐款金额和文具数量
三校联展横幅
做得挺好,也总结的很及时,图文并茂,小胖,好样的!
小胖威猛!
欧阳子夫 发表于 2011-4-21 10:45

你是不是该回来 喵喵啊
小胖好样的!!
各位麦友,你们辛苦了!!
首先更正!我不是回来,要去就得是专程,可最近真的去不了。不过我那两朋友好像是很认真地去看了你的功绩。 ...
欧阳子夫 发表于 2011-4-21 10:59

那好啊  什么时候回来啊
楼上两位又来啦。。哈哈,继续挖嘛。。围观。
呵呵,有小胖在的地方就是不一样啊,顶起啊!!!
图文并茂,辛苦了
好多人啊···赞一个
小胖最棒!
小胖,好棒!貌似好多同学已经不认识了,可你还在这里嘿嘿!
一年又一年的快乐和希望!
小胖,好棒!貌似好多同学已经不认识了,可你还在这里嘿嘿!
一年又一年的快乐和希望!
如歌 发表于 2011-4-22 13:11

呵呵,小胖好样的啊,加油啊!!!
呵呵,小胖好样的啊,加油啊!!!
duanbo623 发表于 2011-4-22 13:13

我们都有加油啊  我们要把自己弄好了 我们才能在麦田呆的更久 更好。
光说不练非子夫也
海达 发表于 2011-4-21 11:59

是的 子夫  我知道是谁的
楼上两位又来啦。。哈哈,继续挖嘛。。围观。
麦田洋洋。 发表于 2011-4-21 12:00

难道你不希望是谁吗  是不是啊 嘿嘿
难道你不希望是谁吗  是不是啊 嘿嘿
zl小胖 发表于 2011-4-23 18:02

是是是!哈哈!如果你送欧阳先生一本麦田一周年纪念册,他肯定会告诉你的。真的!