迟到的帖子——武汉科技大学麦田计划之行~走进麦田 分享爱总结贴

一、活动主题:
      麦田图展——走进麦田  分享爱  

二、活动时间:
      志愿者培训时间:2011年3月12日上午10:00点
      图展时间:      2011年3月16上午10:30点——3月18日下午18:00点
三、活动地点:
      志愿者培训地点:13305
         图展地点:主楼广场、北苑食堂通往宿舍主干道、南苑食堂通向宿舍主干道。
四、活动组织:
      主办单位:中国-麦田计划湖北分社
      协办单位:武汉科技大学管理学院团委
                武汉科技大学管理学院青年志愿者协会
五、活动目的:建立一座小型的图书馆,我们会定期捐赠图书等物资。
六、募捐物资:
     武汉科技大学作业本       724本
     武汉科技大学软超作业本   182本
     各类课外书籍(可作为图书收藏的) 134本
     各种课外杂志(如读者,爆笑一族,等有益杂志) 250本
     字典(英汉字典 汉语字典 )14本
     篮球    3个
     羽毛球拍  1副
     文具类(笔、笔芯、尺子、橡皮等)  数量较多 一箱
     包包  28个
     娃娃  23个  
     魔方  3个
还有很多的零碎的玩具和生活用品,在此就不一一列出来啦。
总之,武科大的学生很给力的~~~   非常感谢科大的童鞋们对本次活动的大力支持,也感谢山区的那些孩子们,给我们一个表达爱的机会。
期待麦田计划在武汉科技大学的延续。
由于之前忙于各种事,帖子才现在出来,甚是抱歉~~~
次坐。哈哈。高兴
山东聊城高校组正筹备着呢。。
哇哇,我参与了啊,就是因为这才参与麦田的,哈哈怀念啊,希望什么时候再来一次武科大吧,我们会更给力的!
武汉科技大学城市学院也在筹备活动中呢!!!多多支持哈!!!
回复 6# 时光里剪影

一看就是小帅哥