昆明分社六周年方案感恩之旅——开远平地街

关闭 [复制链接]

昆明分社的申报报告中已对方案做了简要的阐述,昆明分社这次与学生的交流活动采用了二选一的方法,将开远设置成为两天的行程,主要是为了方便假期不够长的朋友们。现在,我讲开远平地街的方案再做下详细的阐述,希望麦友们能更加全面的了解我们的申办报告。

B计划: 时间:6月16日—6月17日   六周年快乐天使走访活动
     场地推荐:开远平地街
     第1 天:中午在开远集中,下午参观个旧绿水河热带雨林,科普园等;晚上选择学校附近露营
     第2天:早上在开远平地街与学生进行交流,下午到达蒙自,返回昆明,宿昆明

一、背景
     开远:位于云南省东南部,东连砚山、邱北、南接蒙自、个旧,西靠建水、北邻弥勒,是滇东南地区的交通要塞和中心城市。全市总面积1946.91平方公里,其中山区占91.5%,坝区占8.5%,人口29万。城区面积18平方公里,城镇化率达63.8%。
二、细则
     包车前往开远,午饭后,参观个旧绿水河热带雨林或科普园等(上图)

接下来就是露营了,开远的志愿者们有强大的户外走访经验,下面奉上部分过去露营的图片
        渡过美丽的夜晚(保持上图,云南的夜很美)
        次日与孩子们进行交流和互动,这里的细节的话暂时保密,所有都说出来的话,惊喜和感动就会少了。哇哈哈,上图,开远的孩子们的照片

孩子们爽朗的笑容,相信我们的到来会给他们带来更多的快乐,也会给我们自身带来更多的震撼和感动,麦田感恩之旅,感谢开远,感谢云南。

三、特产
开远甜藠头是云南省的传统名特食品。在清代,它是清廷指定的进贡食品之一。开远甜藠头具有健脾开胃、去油腻、增食欲作用,口感嫩、脆、酸、甜,并略带辣味,十分爽口。它既可单独食用,也可作为配料,制成多种美味佳肴。因而在清宫中留了“久吃龙肝不知味,馋涎只为甜藠头”的赞语。
杂果酒创制于1914年,以葡萄、青梅、山楂、菠萝、石榴、桔子、荔枝等为原料酿制而成,开远果酒厂出品,在海内外享有盛誉。著名小说《红岩》和郭沬若先生的《洪波曲》中就多次提到开远杂果酒,表明早在三四十年代,开远杂果酒就拥有了较广泛的市场和较高的知名度

PS:云龙方案稍后奉上
支持,支持!!!
论坛给我权限太小了,还是分社的ID好用,哇哈哈
期待大家继续支持昆明分社,也支持其他分社,辛苦了都
昆明分社六周年方案展示系列之云南宣传片
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=56126&extra=page%3D1
昆明分社六周年方案展示系列之彩云之南
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=56117&extra=page%3D1
昆明分社六周年方案展示系列之云南小吃
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=56152&extra=page%3D1
昆明分社六周年方案感恩之旅—开远平地街
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=56155&extra=page%3D1
露营?躺在草地上数星星、听蛙鸣?
啦子,你勾引我!
介个太具有诱惑力了
心动得眼泪汪汪的。
核子有先见之明,最终的胜出分社是昆明无疑了!支持你们!
我完了,看见吃的就没有抵抗力了
不错,看得出来很用心。加油
我想露营,我没帐蓬
我想露营,我没帐蓬
星#月 发表于 2011-4-2 11:17

帐篷不用担心,昆明分社提供
来吧!这里的星星看上去更亮哦!

开远的芒果,很香甜哦

开远的芒果,很香甜哦

云南四季水果果花香不断!
去开远,会有很多热带水果

谁要尝尝?
芒果

木瓜
支持麦田昆明分社
去开远,会有很多热带水果

谁要尝尝?

芒果

木瓜
火警 发表于 2011-4-2 15:15

我想吃,我跟你走
呃....烤鸡,口水ing....
开远!开远!!么么,好吃呢实在太多了。。。。上回克发资助款,一路上是吃的回昆明啊。。。
回复 18# 万顷晴沙

胖了不少吧
回复 19# zj1985zj014

胖得不得了,为了6周年在昆明接待大家,我决定减肥!!