我们一起分享快乐——麦田什邡分社2010年度总结会暨第五届交流会

2010年12月18日,麦田什邡分社2010年度总结会暨第五届麦友交流会在南泉每洲一味隆重召开,参加的麦友达80余人。
    复件 DSC_0024.jpg
      天公作美,一扫往日酷冷与阴霾,太阳公公露出了笑脸。部分干事群麦友和大会组委会早早到达开会地点。到达的时候得知同在此“活动”的还有——一个过生日的,一对结婚的,所以决定提前将图片挂上展示架。
雄纠纠气昂昂
小麦苗和大麦友在观看图片,感受山那边孩子们的生活
跑快点,要迟到了

传说中的川麦第一帅,多么专业
朗塔精心制作了PPT,展示麦田走过的历程和麦友风采,所配的文字很精彩哦。
菜菜来了,波波沙说:你娃昨天在北京小学搬课桌把衣服弄脏了,今天还穿来混油大
麦友们在会前学习《走访手册》
会议开始,大家合唱《小小的梦想》,同时观看落叶姐等和孩子一起的手语表演
会上物资组落叶、走访组大漠孤鹰、财务组花妖、宣传策划组咖啡作了2010年度工作总结和2011年度工作计划报告,最后由召集人缘份作了补充。
会后,大家合影留念
传说中的新市帮
据说是宏达帮
不知道这是什么帮
菜毕,开始趣味活动了
首先是看谁力气大,
赛出的选手,将为麦田出大力
袋鼠跳,看谁蹦得快
还有小袋鼠哦
滚铁环游戏找到你童年的影子
巾帼不让须眉
得到第一名还有神秘礼物哦
冠军组合的新创意
抢座位,看谁本领高
缘份隆重地登上了高高的领将台
两人三足的游戏
我们配对成功,夺得第一
篝火晚会开始了,大家尽情的唱吧跳吧
就这样,我们快乐地和2010作个别
后面的图片,跟起走哈!
顶上 辛苦了
回复 3# 朗塔

光顾自己发了,没看到你的图片还要全些哈
回复 4# 什麦-皮皮

我的没什么文字哈~~~
2010我们在路上

因为有爱,我们走到了一起;
因为有爱,这个冬天变得更温暖;
因为有爱,我们看到孩子纯洁的笑脸;
因为有爱,希望的种子正在发芽;     
       当我们踏入这片麦田的那一刻,我们能够感受到“志愿者”这三个字的份量,当我们看到孩子脸上露出笑容时,我们觉得所做的这一切都值,这才是我们麦田人的价值。

我们的每一次活动都记录着麦田志愿者的足迹,我们用小小的善举就能改变一个孩子一生的命运。麦田里的每一个故事有着不一样的感动。感动着麦田人,也感动着纷纷慷慨解囊的爱心人士。
图文并茂,写的好,顶一个。
可惜没能参加活动!
敏妍写得好!顶!顶!顶!
今年又缺席,好遗憾。不过,看到大会开得如此成功,什邡麦田又增加了那么多新鲜的血液,心里真是由衷地高兴!
朗塔精心制作了PPT

辛苦了,麦田是我们的家,这个家今年又增加了许多新的血液,等来年我们会有更多的血液来溶解、、

你看我摔得多美、

你看我摔得多美、

缘份在表演

缘份在表演

加油、、、

加油、、、

我们跳起来吧

我们跳起来吧

什麦美女吃都和别人不一样、、

什麦美女吃都和别人不一样、、

让我们来干、、

让我们来干、、

随风说我 一定要上去、、

随风说我 一定要上去、、
恨你们,不等我回来就开总结会
2010我们在路上

因为有爱,我们走到了一起;

因为有爱,这个冬天变得更温暖;

因为有爱,我们看到孩子纯洁的笑脸;

因为有爱,希望的种子正在发芽;     
       当我们踏入这片麦田的那一刻,我们能够感受到“志愿者”这三个字的份量,当我们看到孩子脸上露出笑容时,我们觉得所做的这一切都值,这才是我们麦田人的价值。

我们的每一次活动都记录着麦田志愿者的足迹,我们用小小的善举就能改变一个孩子一生的命运。麦田里的每一个故事有着不一样的感动。感动着麦田人,也感动着纷纷慷慨解囊的爱心人士。
顶起!!!!!!!!!!!
這感情好呀,說得我都想回四川算鳥
嗯嗯。。。我也分享到了快乐。。。
因为有爱,我们走到了一起
因为有爱,这个冬天变得更温暖
我的天天,你们才安逸得哦,我一次都米有参加到,恨啊………………………………………………………………………………
回复 12# 思思up

难道是什麦。。??
回复 18# 朗塔

理论上讲是吧,哈哈,不过我现在在北京~有点小无奈啊