2010.11.18广西师范学院图片展活动现场相片

很久没有发新帖了,有点生疏了 ,今天一早打开Q,就收到小福领导的命令,要我尽快发这帖子,呆了半天,我都不知怎么写,怎么办?呵呵,幸好有图片,那就让图片说话吧。
首先得祝贺图片展举办成功而且硕果累累!谢谢同学们!
说到这次图片展,我真的很内疚!广西师范学院图片展也是经过了其他组织的牵线帮忙才得以开展的,由于我在场地申请书上没有注明日期,青协会的同学在申请场地时选择在了周一~周五哪天都行(因为周末场地紧张,周末及放假期间,学院都是将场地进行有偿出租),而且也得到了学院领导的允许。这就让我们很为难!我们的志愿者都有自己的工作和学习,怎么办?我就让他们的邓会长再去和老师商量,要不移到周末要不取消,我们已经连续举办了4场图片展,大家也都累了。可到了下午,我们只能又一次“妥协”了,累点就累点吧,都是为了山里的孩子。邓会长的答复是移到周末不可能了,取消活动会给她们的工作带来被动,我也考虑到此次取消了,我们下次要再想进来,门槛就更高了,在和小福商量后,就只好同意了,而且学院青协会也说可以在没有志愿者的情况下由她们自己办,很感动!要知道,图片还在财经学院,我都没有空去拿,我两边沟通好后,她们自己去财经学院取的图片。

特别感谢广西师范学院青协会的同学,特别感谢麦友小小屁、一骑红尘、棒球小子、葱头等,谢谢他们为本次活动付出的辛苦!

说得很啰嗦,但我希望大家能理解我们前线工作者的艰辛和他们付出的劳动。
本次图片展一共收到了4箱文具和学习用品,是我们举办5场图片展来收到学习用品最多的一次,谢谢同学们!

小屁,你面对的这位是谁?

相片是由学院青协提供的,谢谢!
抢到沙发。
因为上班没能去现场,辛苦在场的同学们了。
很好嘛,顺子也是好孩子~!
遥远的观望和支持。
哈哈,南宁的同学们,收获很丰富啊!
很好嘛,顺子也是好孩子~!
北溟有鱼 发表于 2010-11-24 09:36

在娘的眼里,我永远都是孩子
遥远的观望和支持。
慧姐 发表于 2010-11-24 09:38

收到!好温暖!
哈哈,南宁的同学们,收获很丰富啊!
闲云中的野鹤 发表于 2010-11-24 09:40

谢谢领导表扬
南宁麦田增添了许多新鲜面孔哦,恭喜!
不错不错   .顶一个哈.........
    我是湖南农大的麦子~~~没想到,我们是同一天搞得活动哈!真巧..
看着穿麦服的就感觉亲热
不错不错   .顶一个哈.........
    我是湖南农大的麦子~~~没想到,我们是同一天搞得活动哈!真巧..
李聪 发表于 2010-11-24 16:26

在我们的心里,每天都有活动,谢谢这些可爱的孩子!
看着穿麦服的就感觉亲热
f咖啡 发表于 2010-11-24 17:07

那是因为你的爱心无限
辛苦了,同学们。。
谢谢啦!其实那几天也有(葱头)的功劳哦!他也很卖力的

嘿嘿~很感谢小屁的帽子!没麦服我看起来不够亲切啊
谢谢啦!其实那几天也有(葱头)的功劳哦!他也很卖力的
小麦、一骑红尘 发表于 2010-11-26 14:38

已经补上了,谢谢!
意外发现没有我的名字,甚至都没有图片,原来是因为那次我中午过后就走了,难怪没我名字额
回复 18# qidi

以后咱们注意把去过的同学都加上。
回复 19# 茉雨

注意提醒签到就好了,那次早上就我跟小屁葱头三个人,我都不知道那会儿有没有签到表