麦田计划走进神仙树大院

10月23日,一个冷飕飕的日子,我们川麦携手成都公司在神仙树大院物业大楼门前举行了一场“情系山区。让爱传递”的图片展。
   参加图片展的麦民有一路向北,老果冻王妈,绿色,小尤,岸老爷,素手,小荞,一哥以及两位麦田朋友小小和何丹
3.jpg 一大早,我们就来到广场前,在威斯顿物业朋友的帮助下进行搭建
4.jpg 勤劳的王妈,第一个到达会场的,还给我们带来了可口的面包
2.jpg 不要小看这个面包,可是王妈亲手烘焙的,要4个小时哟,想当年俺们在10小,全靠王妈的面包充饥,有妈的孩子就是幸福呀
6.jpg 一哥吃面包很认真哟,掉在地上都舍不得扔,还是王妈劝了几次,才把掉的放进垃圾桶,可见王妈的技术,那可不是吹的
10.jpg 第二次发帖子,还没有搞懂顺序,看图说话先,这位大姐是一家公司党支部的负责人,答应到他们公司去募集,好热心的大姐呀,表扬一下
7.jpg 现场以及现场看的人,一个远景
12.jpg 小麦民是对付小朋友的,看来我们以后要不断发展壮大我们的小麦民
8.jpg 不得不有一次自我批评,还是不太会发图,这位年轻的帅哥是一路向北兄,他告诉我年龄的时候,我都吓了一条,完全看不出来,保养之好,他很早就来到了现场,投入到革命中去,布置完会场,就开始给大家解说,忙的不亦乐乎,掌声。。。。。
9.jpg 我们和威斯顿物业朋友的合影,很感谢他们对本次活动的大力支持,谢谢
13.jpg 岸老爷也来到了现场,他一到现场就带动大家到处转悠,老爷,那风度,不是一般人能比的
SF
神仙大院?这个名字好啊
好活动,好照片好技术
辛苦辛苦各位啦!之后悔晚上没去赶上“岸老爷”的宴请哦!
回复 2# dashan2007

神仙树大院 成都的一个地名
   呵呵
神仙大院,好名儿。。。
偶看到一个管家服务中心。。。
大家辛苦了。麦田不断壮大中。。
终于看到期待的PP了,热烈表扬一下去了现场的麦民们,建议小乔将参加图片展的名字都写进去哈!
第一次参加这样的活动,心里既激动又兴奋。麦田是一个温暖的大家庭
神仙大院好地方

岸老爷视察工作来了
辛苦各位麦友了。。。
顶顶~~
榜上有名~~HOHO
回复 13# 一哥

懂了,上海的一哥啥时候到成都来,和成都的一哥汇合?
回复 11# 二柱子

二柱子是岸老爷,不得哟
回复  一哥

懂了,上海的一哥啥时候到成都来,和成都的一哥汇合?
小荞 发表于 2010-10-28 12:06

会来回来滴~~
我知道二柱子是谁~贿赂下我哇。偷偷的告诉你~
回复 16# 一哥

我也知道的,依然是老爷一枚,哈哈
嗯,神仙树大院,成都的地名就是中听。
回复 16# 一哥

呵呵,那就不是岸老爷了
麦田老爷还真多
回复 10# 瓢雪

飘雪是?