江苏分社安徽发放和回访记录。

2010年国庆,江苏分社牵头,由扬州分社组织的安徽助学点:资助款发放,受助学生回访,贫困生走访活动在大家的辛勤付出中,圆满结束。在此特别感谢:盐城麦田,无锡麦田,南京麦田,安徽麦田,谢谢!!!
   此次回访范围包括:安徽省金寨县张冲乡,黄畈乡,下属的14个村学生156人。  安徽省岳西县包家乡下属的8个村。学生56人。

2010年10月2日,大家在安徽六安的万福宾馆集合,在大家准备吃晚饭前,集中进行了一个发放,走访,回访的培训。 调整大小 1.jpg
第二天早上6:30开始坐车出发前往张冲,我们还带了很多的课外书籍补充麦田图书室 调整大小 2.JPG
到达黄畈乡后,进行人员分配,和回访任务的分配 调整大小 3.JPG 调整大小 4.JPG
盐城麦田的:ZHH负责捐赠物资的发放工作 调整大小 5.JPG
这次回访要求大家必须走到孩子家,必须看见孩子家人才可以发放。我们分了6个组进行 调整大小 6.JPG 调整大小 7.JPG 调整大小 8.JPG 调整大小 9.jpg 调整大小 10.jpg 调整大小 11.jpg 调整大小 12.JPG 调整大小 13.JPG
10月4日,前往大家都非常向往的“十里画廊”开始鹞落坪村的回访。哪里的山路很难走。基本都是50厘米宽的水渠,右手边就是悬崖 调整大小 14.JPG 调整大小 15.JPG 调整大小 16.jpg
来2张,我们在路上的合影吧 调整大小 17.JPG 调整大小 18.JPG
10月5日;今天扬州分社的掌心化雪正好过生日,大家商量了,晚上要给她一个惊喜。他男朋友是扬州分社的幽灵都是扬州分社的老买民了,他们也是通过麦田走到了一起 调整大小 19.jpg 调整大小 20.jpg
麦田的路:我们会一直走下去 调整大小 21.jpg 调整大小 22.JPG

在回六安的路上,大家看见了云海 调整大小 23.JPG
合影:盐城的志愿者 调整大小 24.JPG
         盐城,扬州,安徽部分志愿者合影 调整大小 24-2.JPG 调整大小 24-4.JPG
老规矩大合影 调整大小 25.JPG
沙发我自己坐了!
沙发我自己坐了!
核子 发表于 2010-10-14 15:32

你才不客气呢。
很值得回忆,期待下次再有机会去走访。
你才不客气呢。
种子 发表于 2010-10-14 15:35

呵呵,写帖子的时候顺带一起坐沙发了!!
祝贺祝贺,热烈祝贺
板凳么。。。呵呵。。。
奇怪的是我怎么发不了这么多的图片,只以发十张的?
好多熟悉的面孔啊,哈哈,好期待大家一起走访~~~
千呼万盼
左等右盼
终于看到啦
呵呵,写帖子的时候顺带一起坐沙发了!!
核子 发表于 2010-10-14 15:37

我经常也是这样干的。
坚决支持~~楼下跟上~
终于看到啦
终于看到他们十人坐的车了
又看到山中那一抹橙色,那么亮丽非凡!
奇怪的是我怎么发不了这么多的图片,只以发十张的?
盐城-草坪 发表于 2010-10-14 15:38

版主有特权 哈哈
居然没抢到沙发,辛苦了
辛苦啦,辛苦啦!
死核子 下次带上我

合影里没有我……
我就这样被忽略了

去回访梅惠的时候,她家不远就有一处很美的小溪,石子、溪水、不知名的果子……好美的!
我和盐城的一个小麦友跑去玩了一圈,走的时候很是舍不得。