2010年国庆广西大化活动PP分享

10.1日下午我们都来到了大化县城集合。有来自深圳的高山流水、小谢,广东江门的Maggie 、Melody、Stephanie、kellvent、Roy、柳州的Leon,南宁的小苗、一骑红尘、黎老师、阿云和我,大化的一方、阿波还有爱心蚂蚁的小李,一行15人。这次的主要任务是资助款和课桌椅发放的发放。
   还是看图说话吧。

下午到达大化住宿宾馆,女生就开始整理物资,东西有点杂乱,破费功夫。

男生要把课桌椅和床架、床板装车,一直忙到了晚上8点,咱女生也帮不上忙。

晚上坐在江边一起搓了一顿,嘿嘿。

2号一早,我们装车出发了。

到达七百弄实验学校,老师召集学生和家长到操场排好队,等着领取资助款。

麦苗班已经五年级了。

男生则把课桌椅分装成两车,分送1个学校,3个教学点。

我们步行将近2个小时终于到达了戈丛小学,和男生们会师。

简单帮困后,家长和老师步行扛着课桌椅回学校。

3号一早一方带着几个男生拉水管抽取地下水,这边水资源严重缺乏。

简单早餐后,就开始走往弄瞧教学点。

一路上的风景真是无限好,红水河清清的水静静地流淌着......

黑板不重就是保持这个姿势很累人。

插上一张一方三个月前和现在的对比照。 有谁要向他讨教减肥的秘诀不。

弄瞧教学点只有杨老师一个老师,12个孩子。他们有了新课桌和黑板。
孩子迫不及待的翻看新书籍。

这是杨老师的家,也是孩子们的课堂。

吃过午饭我们赶路下山了。上山容易下山难,看着挺近,也走了1个多小时。

坐上了回程的船,再次眺望连绵不绝的山。

最后补上我们的合照,这个可不能少了。
自己顶!
抢自己沙发灰常的不厚道,所以我决定不顶帖了......
大家携手度过了一个非常愉快的国庆!
小福好样的!内容简洁而且精确。
终于完成一方的作业了,那样他就不会再催我们了。
课桌椅好漂亮
哈哈,同学们辛苦了,才三个月没见一方,这位兄弟的变化好大哦,
顶.......
辛苦过后会感觉特别幸福!哈哈,加油!
真的不错
一方、一方
辛苦了,感受你们的付出与艰辛!俺要减肥。。。。
辛苦了。。。。。
一方确实是变了很多,苗条了
哇, 一方大哥,咋瘦成那样啦!辛苦啦!!!
不过,好看点!
一方,你的肚子终于瘦下去了哈,我表示震惊
我也想减下来~~
顶,好样的。。。
来吧来吧!想减肥的都来吧!

又见杨老师真好!当我亲手将弄瞧那块牛皮癫黑板换上我们的黑板后,真是感慨成千。谢谢捐助课桌椅的同学们!谢谢上海麦田!谢谢福州麦田!谢谢淮海共好公司和上海旺旺网!谢谢SU姐!谢谢慧姐!谢谢梗和赤那!
谢谢一路同行的同学们!谢谢那些老师们!那些那些孩子们!
山美水美人更美哈,大家都辛苦了