万科图片展圆满结束

谢谢她姑联系场地,物业的大力支持使得我们的活动变的更加的成功  
当然还有我们可爱的麦民们,顶着太阳与飞机的压力战斗在第一线,辛苦就不用了哈     
差点忘记了我们最辛苦的慧姐
前一天运展架展布过去 到12点才到家,第二天又是第一个到达现场

-----------
这此活动算是我们在社区图片展中较为成功的一次
很多人在看了圖片后都回家拿出自己闲置的书籍,还有一位志愿者前辈与我们分享了很多他们的经历
万科花园
我们还会再见

万科城市花园--一个成熟的社区

我们的展区--物业提供了一大片绿地给我们

蓝天  白云  草地  很适合居住的地方

最早来参观的小盆友

魅力之城

一片橙色

蛇形展区

一哥和WISEBIRD在整理展架

慧姐

黑木

临时创意  展布平放与草地

参观的小姑娘

前来捐书的小朋友

爱心妈妈在看到我们的活动后回家整理了玩具带来

害羞的姑娘和爸爸一起来捐书

大姐从家里整理了书和很多玩具过来

很可爱的小朋友,除了西瓜头还有偶套自己的招牌动作

刚开始让他签字,他说我写字很大的  不签  后来发现他的字真的很大很可爱

慧姐在 给路人介绍

阳光中的老人

路过的一家三口

展板前的小孩

很仔细的看了之后又用DV记录下来的小朋友

WISEBIRD在给参观者讲述山那边的故事

为这次活动联系场地的书乐她姑

走遍每一块展布

志愿从娃娃抓起

麦田让我们与大山联系在一起

慕名前来的小姑娘,因为某些原因她经常接触志愿者,她告诉我们她长大后也要做名志愿者

看完图片回家拿书的大姐

捐好书后又回到了展区去
狠可爱的小朋友,为我们表演了一套动作

一起上

.

.

城市让生活更美好,期待下次的万科图片展
那个帅小伙呢(表情丰富的小家伙),他姑辛苦啦,还有义务来帮忙的,应该给个特写地,
那个帅小伙呢(表情丰富的小家伙),他姑辛苦啦,还有义务来帮忙的,应该给个特写地,
三生石 发表于 2010-9-21 22:35

在电脑中呢
哈哈,我坐了沙发~~发现有我

超喜欢那个小男孩,灵魂拍的真好,辛苦辛苦,我要把他设为屏保,哈哈。
那个拿DV小女孩是跟姑姑一起来的,她说要一张一张拍下来给妈妈看,她要让妈妈帮助他们,真好。

最最辛苦的是我们的爱心车夫jeeppug,那天家里有事忙好了还不忘帮我们把展架送达,第二天的爱心车夫接力赛老鱼继续,没有他们的付出就没有这次完美的结局,谢谢,还有一个叫奶糖的新人MM一大早从很远的闵行赶过来参加活动,开心而有意义的一天来之于大家的付出,看到这么多爱心业主的加入,万科物业的积极帮助,我们期待再次的活动展开。
回复 9# 慧姐

慧姐姐,身体不好要早点儿休息,革命还需要您万寿无疆呢
這是我第一次參加圖片展,看到了因為認真而美麗的上麥,看到了因為愛心而燦爛的萬科花園
很難忘的一次活動,希望下次還能參加
PS. 咱最後還是沒拍成集體照啊,抹淚Ing...

刷新了一下,看到那個小盆友的臉部表演了,太可愛了,哈哈
話說,最後一張照片啥情況,咋看著有點靈異捏,咳咳
很可惜没参加。。。
呵呵,活动办的很成功,辛苦大家。没参与很遗憾,下次有机会在组织吧。
感谢她姑,慧姐,OMI,灵魂,斑马的辛苦~~
回复 14# 小杜

辛苦的还有好多人呢,表老提我们这几个,偏心啊!为新人抱不平。
终于等到照片了哦,很棒的哦,是我第一次参加图展,从开始不知道怎么讲,到后来会讲了,原来告诉别人我们是做什么的,突然会感觉很有成就感。看到这么多可爱的小朋友,好像看到了麦田N年后的接班人一样。社区的人还希望我们再去,我期待下一次的图展。希望能有更多的人了解我们,熟悉我们,加入我们,帮助我们山区的孩子们。开心的一天!
大家辛苦了,偶没干到啥,脸红!
八错八错!!!!向上麦的TX们学习!!!
回复 16# 布布树

最近睡糊涂了    差点忘记发照片了
回复 11# xiaojingzai

咱有小合影