扬州百盛商业大厦-——麦田图片展

扬州麦田计划《为了山那边的孩子——捐书助学活动》图片展
      百盛商业大厦活动计划
一、 活动主题 :
为了山那边的孩子——捐书助学活动。让城里的人们感受山里孩子的学习情况。
二、 活动时间:
2010年7月31日 8:00----17:00
三、 活动地点:
百盛商业大厦门前广场
四、 参与单位:
扬州市琼花社区
中国麦田计划扬州志愿者分社
五、 参加人员:
所有有志于参加公益组织的社会爱心人士及麦田志愿者
六、 活动目的:
为中国贫困山区儿童提供一个读书的机会。募集图书,山里的孩子需要开拓视野,这就需要大量书籍。通过图书收集活动,在全社会大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神,向广大社会青年展示当代志愿者的优秀风貌,弘扬志愿者服务精神,让"爱"在每一本书里延续!
七、 活动意义:
传递爱心——把麦田文化和精神的真正意义传递给每一个人,让爱走进千万个心灵,倡导真善美。
构建和谐——用我们的实际行动展现生活,倡导节约资源风尚,为构建和谐社会,和谐社区出一分微薄的力量。
爱心永恒——让更多的人知道麦田,了解麦田,并欢迎更多的人参与到实际的爱心行动中来。
八、 活动内容:
1.麦田计划图片展
2.接受社会募捐课外书籍及文具
注:现场不接受衣物及任何现金捐助。
九、 前期准备:
1.桌椅提供及搬运
2.展板展架的准备 麦田宣传三折页的制作
3.运输车辆的联系及运输书籍的纸盒或蛇皮袋子的准备
十、 人员安排:
1) 图片讲解人:核子.麦克狼. 麦田志愿者
2) 现场负责人:客舟听雨
3) 社会捐赠物资接受、整理登记人员:叮叮你好.麦田志愿者
4) 活动摄影及协调:晚风拂艳
十一、 经费预算:
麦田图片展图片及展架麦田扬州分社自备  
由于活动是公益性质的,所以活动期间的饮食、路费等请各位亲爱的麦友们自行解决,如要聚餐时AA制。
十二、 活动要求:
A、请参与的麦友积极报名(可跟帖报名),也可自行前往。
B、参加活动的麦友穿麦服、保持麦田形象,活动现场注意文明。所有参与活动人员必须提前到达活动现场,无特殊情况不要迟到早退。
C、注意保持活动现场的卫生,在当天活动结束的时候一定要清理现场,注意不留下垃圾。
支持~~~扬麦加油~~·
为什么我去扬州的时候不搞啊?叫我咋参加……
我来吼2下  哈哈
我一定到
支           持!
炎炎夏日挡不住火热的爱心
活动一个接一个啊,加油!
扬麦加油……
本来准备近期挑个周末回家的。
不过这个周末不行。。
默默在远方预祝大家活动顺利!
精神上支持下
精神上支持下
傻风 发表于 2010-7-28 23:36

我们不接受你的精神支持,

直接飞到扬州去吧,风!
回复 11# 蝴蝶效应

你以为我是风就会飞啊
回复 12# 傻风

其实我当你成一只小肉球。。
肉球?这个词好玩
我们这样灌是不是把人家的帖水了,还是去水区水吧,楼主,不好意思啊
亲爱的麦田加油
好想念
扬麦加油!《坏坏》你还好吗?还知道我吗?我想你了!
盐麦预祝成功!
我也算半个扬州人呢,绝对支持的!!
预祝取得圆满成功!
扬州啊,我做梦都想去的地方。
祝活动成功。