麦小老师成都接力段(20100718)

这里先感谢南京麦田为麦小老师们所做的一切!7月18日早,我、棋子、江玛、小乔、葬月五人两车早上不到8点就早早的来到火车站,参加培训的5位马边的麦小老师即将回到成都,却因暴雨等原因,老师们下午快2点才从到达成都,也着实让我们知道飞机爱误点外,火车原来也可以晚到6小时,呵呵!不过还好我们还是顺利的接到了老师们。
  在之前南京叶子联系中,得知老师们希望在成都留一天,他们五位老师除了三小的吉克老师来过成都外,其余4位老师均没来成都,这次也算是出大远门了,叶子告诉我说老师们在成都最想去的就是动物园,为了实现老师们的愿望,我们计划一接到老师就去动物园。原计划的行程为:上午动物园,中午带老师们吃小吃或肯德基,下午去川大、科大、天府广场,晚上和川麦聚餐。由于火车晚到,白天的活动就只能去动物园了。晚上川麦12位麦民(小乔一家人、江玛、涂涂、璐璐、棋子、淡淡、素手、葬月、青梅、百合、爪爪、爪爪朋友)和老师们一起晚餐。
    晚上入住的是棋子单位的招待所,这里谢谢棋子第二天安全的将老师们送上了回家的路,下午4点左右,收到老师们安全到达的消息,整个活动也算划上圆满的句号。晚上收到了羊坝曲摸拉罗校长的短信:百合,麦田三小老师很高兴的回到了家,感谢麦田成员这十几天对老师们的关心和爱护。我们一定努力工作,来好好的报答麦田。
我坐SF~~~
川麦辛苦啦~~
板凳!呵呵,动物园是不是让大家回到童年啦!

川麦又辛苦了!你们真的很让人感动!
动物园,还不错啊,呵呵
你们又辛苦了、、、
辛苦了哦!
不过我也想去玩一下!
呵呵!
我要加入大家的行列 下次一起去看老师
辛苦咯~!~

江玛姐手中的肉串................口水中~~~~~哈哈!
安排很好,辛苦同学们,支持你们