感谢湖北麦田分社的盛情招待

能有缘来到湖北分社参加他们的走访活动实是我的荣幸,这是我第一次来到湖北武汉这个陌生的城市,由于飞机误点让前来接我的海达大哥瞎忙了半天,更让我过意不去的是,让在饭店等侯我们吃饭的湖北麦友们捱饿了,当看见他们时我真的无语了,不知该说什么才好,为了等我这个陌生的麦友要他们全都饿肚子了,是感动!是愧疚!我已分不清了。由于我的早到又为他们带来了负担,让他们增添了麻烦,第二天海达为我按排好了节目,就是由七块冰小妈带我游览武汉各大旅游点,能认识小妈我很开心,她是一个很专业的无牌导游,后来还帮我找了很多孙子,真的非常感谢她的陪伴。
  在走访过程中湖北麦田为我们按排得也很好,至走访于娱乐,让每一个前来走访的小麦子都笑得很开心,在照片上无时无刻都能看到我们大家的愉快笑脸。在分社里做接待的是最辛苦的了,超人为此都累病了,小胖也累得说不出声来了,看到他们那么累,那么辛苦而我又帮不上忙真的很不好意思哦!这才是刚开始的累!到了英山后海达和小胖就更加疲惫了,整天都忙过不停的。
  这次走访我被分到最难走的一组,每到一户孩子家都要走一两个小时的路,而且山路被洪水冲塌了,我们就走得跟困难了,不过我们累得很开心,晚上还有精力玩游戏呢!总结这次的活动虽然很累但是很开心,活动后第二天湖北分社的麦友还陪伴我们游玩武汉街头,让我们在武汉留下了甜美的回忆,就因为有湖北分社这个平台,让我们那些来自五湖四海的麦子连在一起,成为了好朋友。能认识珊宝大妈,小七细妈,海达爸爸,偷拍狂大刘,小胖叔叔,K霸小福等等,还有很多很多武林高手的麦友是我这次的最大收获,在此我谢谢你们在武汉为我带来的快乐,感谢你们让我留下的美好回忆,就因为有了你们才会让我的人生又多了份精彩,我实在不知道该怎样才能向你们表达出我的感激,就让镜头为我们见证着友谊的长传吧!谢谢湖北分社所有的麦友们!谢谢来自各方关心我的麦友们,谢谢你们给我的所有快乐!谢谢

最佳情侣组合
IMG_3082.JPG 已有八个宝宝的老夫妻
IMG_3054.JPG 天生一对
IMG_3051.JPG 羞涩的情人
IMG_3052.JPG 这里可是有两对的呀!他们位置坐错了吧
IMG_3045.JPG 男的也帮他们配成对吧
IMG_3136.JPG 珊宝大妈又换伴啦!
IMG_3099.JPG 跳舞情人
DSC_2313.JPG 我终于知道为什么大妈会是八宝了,男女她都喜欢的
DSC_2318.JPG 好匹配的一对呀
DSC_2324.JPG 小七的对象也换得够快的了
DSC_2339.JPG 幸福的小倆口
DSC_2388.JPG 在国外他们可是很匹配的一对的哦!但是在这就!!!
DSC_2405.JPG [哇!终于到我们啦!等了很久啦!
DSC_2435.JPG 你饿了吗?我来喂你吃饼干(可能是人多吧!大刘有点害羞了)
DSC_2624.JPG 可爱的一对小情人
DSC_2913.JPG 年纪轻轻的就懂得穿情侣装了
IMG_3041.JPG 棱角最夸张,当纵背媳妇
最具表情旁白
DSC_2335.JPG 你们快来看呀!我的出镜律多,女伴也换得多,谁够我牛
IMG_3157.JPG 真不愧是传说中的偷拍狂呀!有照片为证的
DSC_2407.JPG 哎达叔你就别抢大妈啦!
DSC_2644.JPG 我永远是最棒的,最受欢迎的
DSC_2667.JPG 看我多能喝,谁还敢过来
DSC_2836.JPG 孤独看海的失恋男孩
DSC_2908.JPG 在路旁寻找小野花
DSC_2918.JPG 我的回眸一笑,到底能迷倒多少美女呢?(他可不知道这次走访的都是奶奶们)

最完美组合照片
DSC_2315.JPG 麦田三枝花
DSC_2321.JPG 珊宝和她带来的孩子们
DSC_2325.JPG 小胖左拥右抱的真幸福
IMG_3166.JPG 大家有看过四个大男人游湖的吗?真够意思呀!
DSC_2333.JPG 可怜的小胖总被欺负的好惨
DSC_2354.JPG 展示麦客风彩
DSC_2357.JPG 感谢海达大哥一路上的照顾,谢谢!
DSC_2376.JPG 活动后的大合照
DSC_2385.JPG 麦田四大美人
DSC_2396.JPG 有什么能把这几个孩子们吸引得那么聚神呀!
DSC_2426.JPG 来!让你亲一口
DSC_2569.JPG 真的很不好意思哦!好象是在防外了刘哥和珊宝在喝合堇酒似的
DSC_2638.JPG 最后的晚餐,大家都很兴奋
DSC_2671.JPG 为友谊干杯
DSC_2673.JPG 他们想找刘哥PK吗?
DSC_2692.JPG 刘哥你好幸福呀!该然带着两个美女来向我们干杯
DSC_2701.JPG 连小朋友都起哄了
DSC_2804.JPG 在武汉广谷广场的合照
DSC_2880.JPG 武汉西湖上的合照
DSC_2885.JPG 为什么会少了我的呢?
DSC_2891.JPG 这张是最完美的
DSC_3001.JPG 娇肖双妹麥
IMG_3026.JPG 哇!真够豪放的PK呀!
IMG_3028.JPG 团长在教导大家怎样和别人喝酒PK
IMG_3039.JPG 看!要喝就用大盆喝,团长按排得真好
照片不断上传中,请大家静心等候
好喜欢大家灿烂的笑容啊!!!
顶顶.........
小栋笑的真是灿烂啊!大刘又是偷拍的架势。
超有感染力的照片,还有热舞,真的好high!
好有感染力的笑脸!醉了~~~
哈哈哈哈
哈哈 ~~~!
精彩!!!~
支持一下!顶
海达筒子动作真是。。真是。。。呵呵。。
哎,kelly奶奶啊,我都替叶盛开无辜...
“孤独看海的失恋男孩”
哈哈,人家还没谈呢,就直接过渡到失恋了..
经典啊,绝对的经典啊~~

羡慕啊羡慕。。。
哎,kelly奶奶啊,我都替叶盛开无辜...
“孤独看海的失恋男孩”
哈哈,人家还没谈呢,就直接过渡到失恋了 ...
大刘 发表于 2010-7-23 11:54

呵呵你又不是当事人你怎知道他不是失恋呢?我们还担心他想不开会跳进海里呢
看到京麦小多了,楼主辛苦了,麦友们辛苦了
好热闹呀
下次我也参加
呵呵 好好玩哦 既做了公益又认识好多朋友 真好 谢谢麦田。