6.26 京麦新老朋友齐聚小记~

据说据说,折一大早就去市场为我们准备了好多菜。。

据说据说,老猫烧须王子等也一早到折家帮忙。。

我惭愧,下午两点半才到。。[em04]

到了后,看到这么一群“FB”份子。。在大快朵颐。[em01]

席间,分享了一些走访的所见所闻所感、五周年召集人大会上所要传达的精神和一些工作。。(木有片片)

然后然后,姗姗来迟的亦然给我们带来了很多厦门的特产(很好吃哦)。。火锅继续。。

其实很想说,亦然,绵绵对你的好,让在场很多人羡慕以及妒忌的,你还恶言相向,该打不该打?噢。。该咬不该咬???嗯~~[em13][em13]

这一顿一直持续到傍晚六七点,其间思思、老猫烧须、饭饭等相继离开。。。剩这么几个继续讨论。。

玩了一个小游戏[em01][em01]

注意:看看多巴胺的表情。。这可恶的亦然呀。。虐待人家90后。。

鉴于有些片片是不便公开的,其实我是很想公开的。。

咱是好孩子来的,比如亦然呀王子呀小雪呀豆豆呀绵绵呀也都是好孩子,都按照游戏规则玩,所以嘛,我知他/她们知就OK了。。

你们若要看看那强大的磁场。。。。问绵绵去

[em07][em01][em01]
咋没人给我敲背啊[em01]

“其实很想说,亦然,绵绵对你的好,让在场很多人羡慕以及妒忌的,你还恶言相向,该打不该打?噢。。该咬不该咬???”

还是小于好呀,还是小于明白事理呀,不像某人

[em04]为啥我喝了酒脸就会这么红呢
你脸红了吗[em07]
难得的相聚,期待下一次
还有10天大家就能再次见面了[em10]

里面的人好些都没见过哈

这次没怎么腐败,连四菜一汤的标准都没达到

[em01]
QUOTE:
以下是引用简繁在2010-6-30 15:19:00的发言:

里面的人好些都没见过哈

这次没怎么腐败,连四菜一汤的标准都没达到

[em01]

错了哦,10几个菜呢

[em07]

佩服啊,盘子端走才拍,摄影师的水平真的不错[em01]

亦然还真是够享受的,连吃饭都有专人捏捏,下次俺去吃饭叫上2个,一边站一个捏哈哈哈

[em02]
[em01][em01][em01][em01][em01]狡猾狡猾的~·
[em02][em02]
QUOTE:
以下是引用简繁在2010-6-30 17:48:00的发言:

佩服啊,盘子端走才拍,摄影师的水平真的不错[em01]

亦然还真是够享受的,连吃饭都有专人捏捏,下次俺去吃饭叫上2个,一边站一个捏哈哈哈

[em02]

别弄错对象了

[em06]
俺这叫看图说话[em01]
[em05]享受呀,还有人敲背按摩
哪天也给你享受下[em02]
QUOTE:
以下是引用欢乐王子在2010-7-4 22:27:00的发言:
哪天也给你享受下[em02]

[em02]好啊,不付费的哈,你志愿为俺服务!
为美女服务是我的荣幸[em02]
[em03]
QUOTE:
以下是引用小麦田在2010-7-6 16:15:00的发言:
[em03]

[em03]
哈哈,小多很享受很销魂。。。[em01]