很高兴认识你——我的竹山之旅

从竹山回来 思想澎湃 却无法写出只言片语 好像真的是 我的思绪为零 了

不知道为什么 脑海里总是浮现 山连着山 弯绕着弯的景象 甚至连睡梦中都满是绵延不绝的山 交错着孩子们天真无邪的脸庞 

记忆中的笑容很灿烂 无措的眼神也很忧伤 问起梦想 不似城里的孩子那般自信 却也有着小小的坚定

写给捐助者的感谢信中 有女孩子娟秀的字体 也有男孩子粗狂的笔锋 但是在字里行间都透露着无比感激的情意

很想让孩子们在信中写出真实的自我 表达出自我真实的感情 所以在发放资助款的现场 我让孩子们写出了自己亲身的感想 可是当我捧着他们的信 一一阅览的时候 我只想哭 泪水在我的眼眶中直打转的

大多数的孩子家境都不好 甚至因为家庭贫困 而遭到同班同学的嘲笑 很多孩子都出自于单亲家庭 也有部分孩子是孤儿 高年级的孩子承受力稍微强一些 低年级的孩子 就差很多了 为了拉近距离 鼓励他们 我一一伸出手 对他们说 你好 我叫 我的思绪为零 是麦田的一名志愿者 很高兴认识你 

男孩子的手 怯怯的  稍有迟疑的伸过来 但是却很温暖

二零一零年五月竹山之行 一辈子都不会忘记 那里 有我第一次 作为麦田志愿者留下的深刻足迹 也有孩子们灿烂且生涩的笑容

很高兴认识你----我的竹山之旅

写的好感动哦,顶顶顶!希望你的思绪不要为零咯哦,(*^__^*) 嘻嘻……[em01][em01][em01]

大眼睛的董道儒,有一年没见到他了,呵呵……
沧浪山下孩子

是阿,很高兴,因为认识了大家,才有机会,走过这样奇异的旅途。

同感。虽然我们走出那大山,可思绪缺怎么也走不出那大山沟。那一副副画面,那一张张可爱而稚嫩的小脸,时不时的就会从脑海里蹦出来。

零,终于看到你作业了,

来顶哈咯!

[em01][em01]
在顶![em01][em05]

忘不了那连绵的山峰

忘不了热情的家长

忘不了孩子们纯洁的眼睛

忘不了第一次坐的“敞篷车”

忘不了同路的志愿者们...

看了这些可爱的孩子们,俺还想看看LZ[em04]

虽然我们离开了大山,但是我们脑海里,心里留着永远不褪色的美好记忆!

而且我们还会去的哦!哈哈!

支持思绪!

[em01]
好久没来了,顶下
竹山,俺们十堰的,要顶