[公告]牵手青协---爱心驿站---点亮岛城图片展邀请您

牵手青协---爱心驿站---点亮岛城

中国麦田计划·安徽麦田联络点走进安徽皖西学院图片展

活动背景:

为了庆祝中国麦田计划成立五周年,回顾这五年来的历程,通过图片展的形式,让更多的人了解麦田计划,更多的人参加到这一助学行动中来。

活动目的:

1.     通过图片展,让更多的人了解、关注志愿活动,将爱心传递

2.     培养当代大学生的社会责任感,唤醒沉睡在我们心中的那份爱。

3.     扩大麦田计划在青年中,特别是大学生中的影响,让更多的人加入到我们的爱心团队中来。

活动主题:献爱心、关爱山区失学儿童、我们一起行动

活动单位:中国麦田计划安徽联络点

活动对象:皖西学院全体在校大学生及各地麦友

活动地点:皖西学院第一第二食堂门前广场

活动时间:2010529

具体活动方案:

2010529上午九点图片展正式开始,

宣传图片展主要分三个板块

第一板块“失学儿童现状展示”包括是展示全国地区(山区)的失学儿童的现状

第二板块“中国麦田计划介绍展示”包括麦田计划起源、简介、主要活动、麦田的足迹。

第三板块“麦客的足迹”活动中图片展示包括麦客走访、联谊、助学金发放图片

各部分图片都配有相应文字介绍,条件允许,专人负责介绍图片

下午六点半图片展结束。

活动联系人:吴心鑫  18956447770    

金文旭  15156906450

汪亚鹏  15055979709

张莉    13034022698

活动群号:86500198

在我们学校的第一次活动,期待。。。。
希望我们的团队能够圆满的完成这次图片展。。。
QUOTE:
以下是引用撕裂城市在2010-5-26 10:42:00的发言:
希望我们的团队能够圆满的完成这次图片展。。。

尽力去做就行了,任何事情都不会有太完美的,有时候也不要给自己要求太高了,量力而行!

你们一定行的,我看好你们哦!

加油!

加油。活动一定会圆满成功的。加油!!![em17]
哈哈。。。我们一向是无所畏惧滴

顶,加油安徽

[em01]

顶,加油安徽

[em01]
[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用夏生在2010-5-26 12:57:00的发言:
[em01][em01][em01]

你小子不会说点祝福的话啊。

哼……

预祝一切顺利哈!

加油。。。。。。我来顶贴的。。。。。。[em23][em23][em23][em23]

同学们加油啊,有这么多人支持着咱们呢!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
我顶麦田  我顶安徽  我顶六安  我顶皖西学院。一切为了孩子,活动代表我们爱孩子的心!加油!
预祝成功!![em44][em44]

忍不住再来祝福一下  

sunhj999 该用户已被删除
加油
大家辛苦了
加油! 用行动来谢谢大家的支持~~~~~~~~~~~~努力 努力~~