[贴图][原创]五一竹山,喜逢诸麦友

今年的五一,我第二次去了竹山。今年我碰到了可爱的芮芮、超级活力的冰姐、强干的CC、呵呵,嘴巴不停的思绪、漂亮的小妖、超级帅哥释含、爱搞笑的大饼(他的名字都很搞[em01])、美丽的柳老师,执着的小牛,细心的小熊,斯文的牛弟弟——建见,还有我的校友擎天麦秆、毛毛虫。还有含蓄一点的十堰的麦友清涟、守望者、山娃大叔、作家张立平还有追梦一家。呵呵,好像一直都是,武汉的麦友都特别high,十堰的都低调而沉稳。嘿嘿

呵呵,去竹山的路虽然远,可谓山水迢迢。但是,有这群可爱的人,一路就是一种享受了。

冰姐是给我印象相当深的。我去车站比较晚,她去接我时,当时就很惊艳了——哇,如此美女!但见她长裙飘飘,笑脸洋溢,轻快的走到我这来,一下子热情的抓起俺的大手(嚯嚯):“白开水吧,走!大家都在广场中央”。冰姐的热情,一下子就把我的情绪也带动起来。然后,就是到达竹山的傍晚,我和芮芮、思绪、CC、冰姐离开山娃大叔的办公司,在堵河尽情玩耍。冰姐是第一个下水的,真的是勇往直前。她在水中一会用手撩起水花,一会又抛出几个大石头任水花四溅。快活的像个孩子。我跟芮芮就配合着冰姐,也往她那使劲扔石头,给她制造氛围!哈哈,然后,思绪跟CC就在岸上抓拍。这里想起一点,思绪哟,真是个拍摄狂,上岸后,一个劲让我们做回头傻笑的动作给她拍,呵呵,我跟CC、芮芮,那个无奈啊……上岸后,有一堆像金字塔一样的水泥锥排在河岸。冰姐兴致又起,三下两下就爬上那个锥锥,然后又造型开拍。我跟芮芮怎么爬也爬不上,其实也不敢爬,只能在下面望姐兴叹。冰姐你太麻利了!我们真是自愧不如。

三人戏水

活力的冰姐

然后,很喜欢的就是芮芮。她算是我这次第一个认识的麦友了。芮芮给我的感觉就是很爱笑,很温柔贤惠,很,呵呵,就是很舒服……听她说话很细很温柔,像有风吹过耳边一样。呵呵,像这样温柔可爱善良的MM,各位男同胞们可不要错过啊!!!!我是和她住一个房间的,现在让我写点具体的关于芮芮的东西,反而一时想不起来,总之,只有很好很好很好的感觉。呵呵,不过,有一件事情是记得听清楚的,还是河边玩的那个晚上。我们去山娃那开完会,九点多,那时我俩还没有吃晚饭。然后,经过一家超市,哈哈,自然不能放过。(竹山真的太奇怪,六点钟所有的小吃店都打烊了。)于是,我们狂买了好多零食。回到宾馆,边上楼梯,芮芮边回过头,做轻松状:幸好没碰到别人,要不然让人看见我们这么会吃就完了。哈哈!还想到一个就是,我们在十堰去竹山的汽车上。关键是那个山路啊,绕来绕去,还有好几个360度的大弯,不得安宁。本来没啥用的扶手,这是就显得格外好用。当时我们俩座一起,刚好座位旁边没有扶手,芮芮的个子又比较小,所以,我就看着她在座位上荡来荡去。好几次差点荡到地上。呵呵,所以,之后她便缝弯便正襟危坐,双手死抓前排小柳老师的座位。表情酷似如临大敌。然后,我就会在旁边抓住她的胳膊,把她拉住,一起抗敌!半路,我们换了位置,然后就换我左摇右摆,由芮芮做我后盾,危急时刻把我拉住。一路四个小时,就这样摇着摇着,拉着拉着,我们相互扶持,抵达竹山。

爱笑的芮芮

可爱的芮芮

一定少不了的就是CC了。她真是够能扛的,I服了U。出发的白天,一直忙着做红十字会的事,搬了一天的物资。(据说是很重的医药用品)胳膊酸疼不说,还饥肠辘辘。她那天好像就是了吃了点餐车上的“面煮鸡蛋”(CC以后别把自己搞得这么累啊~~)而且!CC,呃,丝毫没有倦意的在火车上,一直讲一直讲,劲头十足。当所有人都躺下了的时候,你还能听见的就是,没错——就是CC的声音!这姐们,真是太有精力了。当然,陪她讲话的还有思绪,她们真算是碰到了。第二天,到达竹山,她还依旧兴奋。虽然CC很累,但是像自愿参加的整理物资她跑在前头,丝毫不示弱。而且,刚好这一天她不舒服,但第二天的发放任务,CC还是坚持完成。在庸都宾馆前拍出发照,看到CC深深的眼圈还有好大的眼袋,啊,真替她担忧。(C姐呀,以后你可一定要注意休息呀)还有,要提到一点的是,别看CC外表豪爽,但是内心是相当细腻的。出发前,她准备了好多药,带了好多零食(哈哈,我又提到的是零食,嘻嘻),带了吹风机,还带了两件麦服。嘿嘿,在这里,白开水特地要感谢CC了。多亏了C姐啦,让我穿上暖人的麦服去执行任务。呵呵,你的吹风带的极好,虽说用的时候老是给我掉链子。呵呵,CC赞你一个!

看,我这什么都有

然后,就是思绪了。真是看不出来,之前以为思绪差不多就比我大两岁,真没想到。看样子,胸怀真是最好的保养品了。思绪姐,一路上跟我们讲了好多,后来,又教我们几个小点的女生育子之道,教我们瑜伽的技巧。呵呵,还有,思绪是个爱拍狂!(喂:思绪,记得把我们的照片发我邮箱里头呀)

还有,要说的一位麦友就是,同组的小牛,他特地是从郑州赶过来的。我跟他由于都要提前一天回十堰而分在一组,在黄栗一组。那有个他的资助学生,小磊。这是小牛第三次去黄栗了,每次,他都怀着同样的热忱来到那所学校,为黄栗的孩子们带去了资助款还有学习用具。这里有他的希望,有他的一个小小的寄托。小磊,和其他孩子一样,很害羞不爱说话,甚至都不习惯接受来自小牛的亲切的眼神或是亲昵的摸摸头的动作。山里的孩子是最懂得感恩的。我相信,他们只是不善于表达,或羞于表达内心的情感。看着躲在门后面,偷偷看着我们的小磊,我相信,他早已经认定了小牛,认定了我们。而,小磊,也只是所有孩子们中的一个。麦田,和,孩子们,只会联系地更紧更紧……

小牛和小磊

在5月2号晚上,我离开了竹山,离开了十堰。在火车站,有送行的守望者,谢谢你为我买票;有小熊告别的短信。今夜我离开,但心始与你们相伴。愿各位麦友以后顺风顺水,平平安安。

[em01][em01]完成任务后的狂欢活动

再游堵河

离开十堰

小白同学的照片,用上传更好点哦,这样,一会儿能显示,一会儿不能的阿。

不过这速度,还是要表扬的~!

好快的动作,确实是白开水~[em01]

学乖了没有,有没有不守纪律!

[em01]
[em01][em01][em01]

动作快,值得夸奖,但是质量不过关,赶紧回来改啊。

[em01]
欢迎下次再来哦。。。
你写好搞人哦,哈哈,就句句惊人(赞美你啦),不错不错,希望下次我们还可以一起活动,好期待哦.....[em01][em01][em01]
谢谢小白同学了!哈哈!夸得姐姐都有点不好意思了!嘿嘿!
那是 肯定的啦  [em05]   虽说文笔不行,但速度是没话说的。  不过,我之前怎么从没有看到过你们的回帖,昨天也登了,都没有看到一个。真是太奇怪了  搞得我还小小失落了会呢
呵呵,[em04]  芮芮本来就是啊
那是  嘿嘿
恩恩恩,说的是 说的是 今天终于知道 要剪切了之后再上传   正在改[em01]
呵呵   因为大家都是搞人一族    [em01]    是啊  期待

朱大哥啊,你就记得我不守纪律了   呜呜呜~~~~

我现在已经没那么调皮了,放心吧,乖着呢

[em17]

回复:(f落叶)[em01][em01][em01]

呵呵   还好还好   你是?竹山群里的哪位?

回复:(老朱)学乖了没有,有没有不守纪律! [e...

朱大哥啊,你就记得我不守纪律了   呜呜呜~~~~

我现在已经没那么调皮了,放心吧,乖着呢

[em17]

回复:(北溟有鱼)小白同学的照片,用上传更好点哦,...

那是 肯定的啦  图片点击可在新窗口打开查看   虽说文笔不行,但速度是没话说的。  不过,我之前怎么从没有看到过你们的回帖,昨天也登了,都没有看到一个。真是太奇怪了  搞得我还小小失落了会呢
嘻嘻  过奖过奖  写东西要趁早嘛    

回复:(坏坏的影子)动作快,值得夸奖,但是质量不过...

嘿嘿  是!正在修改