(厡创)麦田计划高坪行

2008年8月16日,我有幸与遂川论坛的志愿者及上海海事大学的志愿者们一起到遂川高坪参加了麦田计划助学项目“麦浪行动”——为贫困小学筹建图书室。
炎热的天气使得本来就容易晕车的我更是吃尽了苦头,但是看到大学生们不辞辛苦远道而来,把精心挑选的各类书籍捐献给高坪镇水口小学,建立起麦田图书室时,我仿佛顿时忘记了疲惫。想象着孩子们捧着书本求知若渴的神情,想象着孩子们走进图书室欢快的笑脸,也就觉得这点辛苦算不得什么。
我没有相机去记录当时的每一幕感动,但是我想我不会忘记这一次的经历。
我更希望会有越来越多的志愿者投身到“麦田计划”中来,给予那些贫困地区的孩子们一些力所能及的帮助,让他们和别的孩子们一样能健康快乐的成长。

这是我笫一次参加麦田活动所经历的感受

[此贴子已经被种子于2010-4-8 11:56:08编辑过]
不错啊[em17][em17][em17]
谢谢珠田人的分享~··

QUOTE:
以下是引用种子在2010-4-8 12:16:00的发言:
谢谢珠田人的分享~··

这是我笫一次接触“麦田计划”,回来后当天顺手而写,有感而发,水平不行,献丑了

呵呵,太谦虚了~~
哈哈 我也是2008年8月16日认识珠哥的

我是08年10月认识珠哥的  

[em01][em01][em01]

我还以为珠哥把麦田搬到我家乡南充高坪去了呢![em04]

支持,希望会有越来越多的志愿者加入到麦田计划来。

QUOTE:
以下是引用chongzi在2010-4-14 13:30:00的发言:

我还以为珠哥把麦田搬到我家乡南充高坪去了呢![em04]

支持,希望会有越来越多的志愿者加入到麦田计划来。

会的,会有麦友把麦田精神传播到每一个地方,我相信

呵呵,累着并快乐的成长着!

[em01][em01][em01]