暖冬,温暖了你我----晋江安海图展募捐

提前20天策划讨论,经过各位麦友的共同努力,这场活动顺利的开展并圆满结束了,“想说的很多,却不知从何说起”,我每次都是这句话,可每次都有新含义,一年过去了,马上就要过年了,我们安海的爱心人士,情牵大山里的孩子,观看了我们的图展,非常的震憾与感动,有的回家拿衣物,有的去采购新物资,都在为了孩子们能有一个温暖的新年,此次募捐的物资中,有三千件衣物,其中新衣物占了将近一半,还有市民特意买的小孩子的新衣服,图书很多是小朋友看完图展后回家拿,并到学校带动同学过来捐赠的,还有雨鞋,棉被等等

在这个活动结束到现在,我都一直没有来得及跟参与活动的志愿者及爱心人士说声谢谢,志愿者都很累,要不断的跟观展人介绍,一天到晚基本都是站的,我们的上校炊事员,积极协调活动场地,阳光阿姨很热心的跟她的朋友好友介绍这次的活动,还有地保和阿莲夫妇,他们最辛苦了,跑前跑后,还要拉展板拉物资,最后还要送物流配送,还有其他我没提到的志愿者,都在为这次活动尽心尽力的奉献着各自的一份力

我要先感谢一下逍遥鱼,在活动前废寝废食的赶制了一张宣传稿,最后,我要感谢一下小余,一开始就帮忙印刷了这个募捐倡议,通过这次活动,他还亲自订做了两千个书包(并且打上麦田LOGO),现在书包制作已快完成,过年前后就能送到我们志愿者手中,另外,也要感谢一下美女志愿者姿姿,她也已承诺提供两千份文具与这些书包配套,届时这些书包与文具将作为麦田五周年的礼物,在大回访的时候由志愿者们带去山里给孩子们,目前泉麦已和总社沟通协调,由种子负责提供分配方案,再由泉麦负责物流配送

活动结束这几天,虫子一直催我做一个活动总结,可是对于这种文皱皱的玩意特别头疼,总的来说,两个字“很好”,不足的地方就是活动前未能将有效资源尽力动员起来,而且志愿者的活动现场任务未能提前分配好,导致有些手忙脚乱,另外有一点缺撼是很多人并未真正了解到麦田计划的助学公益,而是单纯的认为是扶贫助困的组织,这个,可以说是活动中的一点很明显的不足

以下为两天的活动参与人员,如有遗漏,请提出,我们将为您补上

安海公园门口图展----温暖在进行

参与人员:康、瞌睡虫、中央军委、阿暴、庄小恩、地保、阿莲(地保老婆)、阳光阿姨、小佳、生香戏子、上校的炊事员、醉心芸、凌凯儿、庄秀聪(军嫂)、戏梦、八两、安海心、伊斯兰、SKy、AKing还有下午才来的:小梵、慎中中学的老杜以及他的同学。还有姿姿(虫子签名处漏了,赶紧补上)

安海公园门口图展----温暖延续中

参与人员:瞌睡虫、中央军委、阿暴、地保、阿莲(地保老婆)、阳光阿姨、醉心芸、凌凯儿、庄秀聪(军嫂)安海心、伊斯兰、SKy、小V(醉心芸表妹)、还有来捐衣服顺便在现场给我们整理衣物的大姐。还有个帅哥不认识了,忘了让他签到了。谁记得的补上。不好意思啊。

观展

捐物

[此贴子已经被麦田泉州于2010-1-28 13:20:47编辑过]

整理

[此贴子已经被麦田泉州于2010-1-28 13:25:09编辑过]

最后上传一张我自己,欢迎献花,请勿砸砖

最后报告一下,目前接收的物资分两批已经送至物流,一批发往湖南的已经启运,接收人为小彭老师,还有一批发往云南,接收人为木星,送往云南的物资还在物流公司,等待车辆配送

在这里,我们要谢谢凯儿的朋友洒丽及她们的经销商优惠帮我们把物资送到目的的,有了他们的支持我们的物资才能比较顺利的到达山里孩子的手中,真的很感谢他们这样的支持麦田

大家辛苦了!

辛苦了,很棒!

大家都辛苦了,

临时有事要去处理,我放鸽子了。

下次回泉州康请客

[em01][em01]
 支持下哦·~活动很成功啊,康似乎胖了啊~~
(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢泉麦的朋友们,春季发放的时候就可以把这些爱心传递出去了。
[em23]

谢谢我们的志愿者们!!谢谢大家在寒风里的坚持!!

只是康啊,你这总结还少了点什么东西!

[em01]
[em02][em02][em02][em23][em23][em23]

泉州麦田越走越好了。

23号还一个安海中学的小曾,24号我也有去哦(翘了自习可跑去的)。

——老杜

哈哈,活动很成功!大家辛苦了!顶!

[em02]把我拍得蛮帅。
[em01][em01][em17][em17]

谢谢泉麦了

之前还一直担心康忽悠我,哈哈,现在终于放心了

谢谢