[公告] 2010年竹山发放活动账目表

2010年元旦竹山发放活动很荣幸由小熊委托我来为大家记账。

以下是本次活动的明细账,请大家过目审核。如有不妥之处请批评指正~!(*^__^*) 嘻嘻……

好清楚的帐目!

[em17][em17][em17]
[em17]很厉害很专业!
比我记的好多了
真实清楚。自愧不如啊。
辛苦皮皮姐姐了,深表感谢!帐目非常强悍!!!赞一个!!![em17][em17][em17]

帐目非常强悍!!!赞一个!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

皮皮这是效仿我呢,在前面加一个0719,十堰的皮皮[em01][em01][em01]

是账房先生还是管家婆呢?

[em01]

[em07][em07][em07]

呵呵,因为是第一次参加麦田活动,又没有参考的账目表格,就啰里吧唆的记了一堆明细

谢谢大家的热情支持和鼓励~!~

QUOTE:
以下是引用5751阳光在2010-1-4 13:16:00的发言:

帐目非常强悍!!!赞一个!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

皮皮这是效仿我呢,在前面加一个0719,十堰的皮皮[em01][em01][em01]

嘿嘿~!~你还真说对了,注册皮皮的时候系统提示已经有这个名字了,我突然就想到了你的ID

O(∩_∩)O哈哈~

这管家婆可真厉害!赞!![em17]
QUOTE:
以下是引用麦田小熊在2010-1-4 12:40:00的发言:
辛苦皮皮姐姐了,深表感谢!帐目非常强悍!!!赞一个!!![em17][em17][em17]

小熊老师,你可真会用人呢!

[em17][em23][em23]

一般是不是都是法定节假日 才会有走访的活动?

辛苦你了,我那几天忙着出差,没能帮助做点事,实在是不好意思,下次有活儿联系我去做。