[贴图]圣诞节前的图片展总结

12月23号是我第一次在麦田组织活动,也是麦田第一次走进济宁,所以大家都很重视。只是因为我个人原因所以在时间问题上要朋友多等了一下,再由于我的组织能力存在一定限度,布置图片的时候比预期效果差了一点,党员都是善于自我批评的,所以我先批评一下自己,呵呵,以告诫自己下次注意。团结和分工合作这是最主要的,另外就是对麦田的认识,是要把感情融入到里面去,真正参加过活动的人都是幸运的,因为亲身实践比读书好几遍都强。

感谢技术学院的流畅老师,从准备到现场活动一直忙里忙外,给我们提供能提供的一切方便,感谢技术学院团委的何书记和学生处王处长和其他领导给予活动的支持,感谢我身边三名研究生同学(露露、梦和刘阳),感谢青年志愿者的几位同学,感谢小木和他的团队(麦田圆圆、麦田小秀、麦田老毕、麦田尖尖),感谢紫石大哥,开车送我们过去,并且捐赠了100本各式各样的练习本和彩笔文具等,感谢怀念流浪,开车送我们回来,还负责把收集的物品归类储藏,感谢技术学院所有的老师和同学为山那边的孩子捐赠的书籍和文具及其他物品。感谢的话太多,就不在细说,在这个圣诞节日里,希望我们的努力能为孩子送去一份快乐。

我真服了了,为啥我一传照片就出现问题,请教高手!

圣诞节前的图片展总结

圣诞节前的图片展总结
同学们很积极

圣诞节前的图片展总结

圣诞节前的图片展总结

圣诞节前的图片展总结

圣诞节前的图片展总结
学生处的老师们也送来了物品

圣诞节前的图片展总结

圣诞节前的图片展总结

圣诞节前的图片展总结

圣诞节前的图片展总结
怀念流浪也挺帅的,哈哈

开车送我们的过去的紫石大哥,帮忙布置现场,并捐赠了100本本子和其他一些文具。
做的很好 [em17]
辛苦了
哈哈,才发现这个帖子~~