麦田计划走进阳光学院

2009年10月18号我们是以迟到开始的,这样不好,所以一开始的感觉就是心里发虚.除了赤那部落,我们一车人集体迟到了二十分钟左右,如梯带着我们和图片在马尾弯弯曲曲的道路里迷茫着(多朵鱼和木?!在校门口等了我们很久)。而在我们来之前赤那部落已经一个人独独在那做讲解讲到口水都干了,真真是个做老师的料,敬业!夸奖下

阳光学院参加培训的人很多,有五十来个,阵容前所未有的大,害的我心里毛毛的,谁叫我只是一个丑媳妇呢!后来的讲解基本是赤那部落一个人在说,到了后面就转由伟杰来撑场!而至于美丽的多朵鱼和木?!等几个女生就在后面监督啦!由于我的准备不够(也可能是下面的美女太迷人呵呵)我最多只能做到照本宣科,每次只有赤那部落口干舌燥的时候,我才勉强加入,看着赤那部落拿着个准备好的小本子,而我什么都没有的时候,心里哪个对不住啊!嗨!这次的培训并没有预期的效果,感觉有些失败!

这次的不足,主要是事先的准备不足和邻近出发时的时间把握上出了问题,还有和阳光学院的沟通也不太对就是了。建议下次应该对志愿者进行系统的培训,其实很多时候我们看着图片并不是那么能临场发挥的!

培训当天有赤那部落,如梯,茶之水,木?!,多朵鱼,涛涛,伟杰和一位我没记住名字的人(对不住啦),当然还有我:思木沙!

麦田计划走进阳光学院

麦田计划走进阳光学院

麦田计划走进阳光学院

麦田计划走进阳光学院

麦田计划走进阳光学院

麦田计划走进阳光学院

有关图片

思木沙同学发完贴后人就不知道去哪了

只好代发图片 2ZqUMlC1.jpg C89iA4U4.jpg 3I8BruaJ.jpg
认真负责的志愿者

因为是周二,而且阳光学院离市区还比较远,麦友们都没有时间到场~~

赤那好妹妹,抱抱!

[em23]
终于学会啦!上帝爷爷保佑……
QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2009-10-26 21:10:00的发言:

赤那好妹妹,抱抱!

[em23]

谢谢朱大哥

[em04][em04]

不错   顶个   再接再厉!

相信自己,加油!

[em17][em17][em17]期待更多图片~·
[em02][em02]
期待图片!!
[em02][em02][em02]
[em23][em23]