遂川分社收到泉麦物品

2009年9月19日  遂川分社收到泉州麦田发来的书籍一共15件,小时候经常听老师说一句话,孩子是祖国的花朵;知识是多面性的,孩子们正在求知若渴的阶段。他们需要更多的知识来源,需要知道大山外面的世界是怎么样的,需要了解各种课外知识,更需要知道,这个世界有着怎样的美好…… 在此感谢泉州麦友们对遂川的支持,辛苦了中央军委,辛苦了大家 。。。。。。

遂川分社收到泉麦物品

遂川分社收到泉麦物品

遂川分社收到泉麦物品

遂川分社收到泉麦物品

遂川分社收到泉麦物品

遂川分社收到泉麦物品

遂川分社收到泉麦物品

遂川分社收到泉麦物品

遂川分社收到泉麦物品

遂川分社收到泉麦物品

捐书的同学真有心  还把祝福也捎上了

遂川分社收到泉麦物品

遂川分社收到泉麦物品

遂川分社收到泉麦物品

遂川分社收到泉麦物品

遂川分社收到泉麦物品

遂川分社收到泉麦物品

遂川分社收到泉麦物品

遂川分社收到泉麦物品

遂川分社收到泉麦物品

遂川分社收到泉麦物品

谢谢蚂蚁,接下去要让遂川的志愿者辛苦了

谢谢蚂蚁及时发帖发照片!!!!

接下来艰巨的任务就交给江西遂川分社的麦麦田田了,辛苦你们了。

对了,那些书你们最好还是用干净的抹布重新擦一遍。有一小部分,是我一个人过去整理的,时间太赶了,没擦

[em04

[em01][em01]

谢谢泉麦们的支持!我们一定会这份礼物交到孩子手里的!

大家加油[em04]
[em01][em01]泉麦[em17]
图书今天已经送往遂川大汾中学,反馈帖子稍后见
视频】麦田遂川分社第七图书室捐建视频

http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=134&ID=43135&page=1

13日,志愿者们带着从泉州麦田捐赠来的图书早早的赶往大汾中学为这所学校捐建遂川麦田第7个图书室。

再次感谢泉州麦田对遂川的支持和关注!

看到我附近的泉麦,遂麦。我的家···[em01]