麦田计划巡回展——四川成都理工大学

四川成都理工大学,走近麦田

理工大学的同学们在横幅上签名,写上祝福的话

悬挂横幅

谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会!

观展的老人和小孩

观展的同学

学校非常重视此次活动,对活动的过程进行了摄像

被吸引的路人

前来捐赠衣服的同学

请捐赠的同学留下姓名

向热心的同学们介绍麦田计划

孩子关注孩子

可爱的臭皮蛋,麦粒儿,豆豆……麦田因为有你们而更精彩

午餐时间

哇,你吃的什么好东西!

快乐的麦田志愿者

战利品,堆满了一间屋子

齐心协力整理衣物

帮忙整理的理工大学同学

收到的图书

整理完毕的物资!

哆啦A梦,给山区孩子一个有梦的童年

谢谢皮蛋,虽然发着高烧,仍然坚持到最后!

谢谢这些孩子,给我们一个表达爱的机会!

麦田计划四川分社志愿者,辛苦了!

快乐一瞬间,快乐到永远!

感动中!!!!向每一位参与者说一声:辛苦了!!!种子万分惭愧,没有去参加活动!!

哇,这是昨天的活动吗?怎么我没有看见的,俺有错,心甘挨八十大板。。。。。。

四川耶~~你不是在广州吗?

是啊,俺是在广州,但我竟然不知道那里有活动,俺有师姐在那里的,她可以帮你们出力,哎,错过错过啦

[em06][em06][em06]
现在介绍我们认识啊~~以后还会有活动的喔!!!请她加四川群:23614020

她叫--兔兔LOVE,我还是先问一下她吧,不能强人所难的。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
活动决定时间是5月31日,太仓促了,所以没有在论坛发公告。
哦,这样的啊,那我的惩罚可以免啦,哈哈,太高兴啦。[em01][em01][em01][em01]
[em04][em04][em04][em04]下一次活动我们早点公告!!

大一新生开学后不久,麦田在高校宣传是很不错的,这样可以给他们多一点了解社会的事情。反正很多好处,对于麦田,对于大学生们。。。。。。

[em08][em08][em08][em08]
谢谢成都的麦民,你们辛苦了,倒茶!!
大姐。很帅。加油

大家辛苦了....

[em20][em23][em26][em25][em27]

没有去成,很遗憾,看着大家这么辛苦,惭愧中!!!!!!!!!

但一定要帮大家顶起!

[em17][em17][em17][em17]
VERY VERY VERY GOOD!!!上一周成都的活动蛮多的!很好!
大家辛苦了[em23]
又没有我啊!!!郁闷[em17]大家辛苦了!!1
那就下次了,一定会有机会的
孩子们会感激你的