5.24感动什邡

今天,我感动

今天参加了麦田画展。主要是几个什邡热心麦民一起搞的公益活动,对一些麦民实地拍摄的边远山区那些孩子等照片。为了更多人关心那些山里的孩子,那些读不起书的孩子,那些没有学校,没有铅笔的孩子;为了让更多的人了解什么是麦田,是谁发起,是一个做什么,什么样的团队,有什么意义。

展会上有很多自愿者,都不辞辛劳,在义务为展场的布置忙碌。据朋友介绍,有一位香港朋友,在地震后就来到四川,一年多一直都在做自愿者,并且参加了这次公益活动。还有很多我不知名的自愿者,有些不是本地人,但是他们都有一颗心---爱心;他们都有一个共同的愿望-----让世界充满爱!

在展会上看展出图片的时候,我被一个小妹妹感动得一塌糊涂,她也是来参加展出的。她一边看图片资料,一边掏出笔记本记着什么。我好奇地上前问她:小妹妹,你为什么要记这些呢?问第二遍的时候她抬起了头,这是一个有十三、四岁的女孩,清秀的眉目之间带着些惊讶和哀愁,听见我的问话,有些哽咽地对我说:我没有想到这些和我一样的孩子他们这样苦,他们的条件是这么艰难,但是他们那种努力和渴望让我震动,我想把这些记下来,给同学们看看,让更多的人都知道这些,一来可以尽最大的可能给予他们帮助,二来学习这些孩子的坚韧和乐观……

突然的话语然我感觉语塞,甚至我忘了问更多的事情,只知道这个女孩姓夏,马祖镇人,我就被小女孩的觉悟感动得一塌糊涂。是哦,这个世界需要我们大家共同关注,愿这世界,人人都献出一点爱,世间将变成美好的人间!

谢谢顽石的分享!感动的一天!

谢谢什邡的麦民们,你们辛苦了,展览搞得真好,向你们学习!

就是这个女孩,这个女孩刚上高一,我到的时候就看到她了,一直到我们都吃过午饭回来,她才离开……谢谢这个孩子,也祝福这个孩子……

顽石,我想问一下哪位是你呢?没有对上号!呵呵

呵呵,冰洁幸苦了,照片上没有我,因为我加入得很迟,24日没有来得及出什么力

所以,他们也幸苦了

辛苦大家了

里面还有个认识的

[em01][em01][em01]
哈哈  大家辛苦了  来支持一个

很不错,辛苦什邡的队友们啦!还有成都几个不辞辛苦跑过去的同学们!

今天是端午节,向大家问好!祝大家节日快乐![em01][em01][em01][em01]

支持什邡麦田,辛苦大家了。

[em01][em01][em01]

[em17][em17][em17]

大家辛苦了哦!

[em01][em01][em01][em01]
什邡麦田的生命力很旺盛!!继续保持!加油!我们两地什么时候也来个大聚会!大家觉得如何?
很好的建议哈
QUOTE:
以下是引用百合在2009-6-2 22:07:00的发言:
什邡麦田的生命力很旺盛!!继续保持!加油!我们两地什么时候也来个大聚会!大家觉得如何?

[em31]同意哦!举双手赞成哈!

去年的5.12我们用爱感动了世界。

现在的什麦用行动告诉世界。

有爱就有希望,

我相信爱的力量;

让我们一起行动,

发扬麦田精神;

让我们一起加油,

创造什麦奇迹。

什麦——修彬

期待着  大聚会

努力着  明天会更好

我们在一起