麦田之行有感

清风,白云,山峦之下是炊烟.流水,小桥,竹林后面有人家.

伴着五月的小雨进山,山间萦绕的雾气让人有种如梦如幻的的感觉.

第一次来到这里,便被那山那水吸引住了,为了一个共同的目标,我们有了一个团队,走到了一起,便有了一片笑声.

在这里,每个人都有着年轻的心,似乎身着麦服,便有了积极的心态,便有了真诚的笑容。

建一个图书室,很困难也很容易.困难在于,我们不得不承认它有一个很复杂的过程,首先,我们要募集到很多的书,有了足够的书,还要筛选出合适的,然后分类,盖章,贴标签.作好目录记载,包扎捆绑,最后运到需要的学校.容易在于,我们有一个团队,每个人都很积极,力量汇聚到一起困难就不再是困难了,第一次如此深刻地感受到一个团队的存在和它的力量.......

那些小孩们,一个个都有着清澈的眼神,不管脸上透着迷茫还是挂着甜甜的笑容,他们本该拥有的好多东西被大山挡住了,我们愿意充当一弯彩虹桥给他们的成长增添一些明媚的色彩!

樱桃成熟的季节,槐树挂满了乳白色的花,清甜的香味飘过来,让我忆起了小时侯,在槐树下做梦的童年.每一个孩子都是一朵可爱的小花,上帝绝不会因为他们的渺小卑微而不把爱的养料灌输给他.穿越一个有一个隧道,黑暗与阳光交错.不要害怕,穿越黑暗便是阳光.要相信冬天再寒冷再漫长,都不会阻止春天到来温暖的回归.

沙发

不错,继续,还有楼上的,别老是去抢板凳

QUOTE:
以下是引用坏坏的影子在2009-5-9 14:35:00的发言:

不错,继续,还有楼上的,别老是去抢板凳

是沙发,好不?

还有楼下的,你以为我不知道,我把沙发抢了,你坐地下不爽就这样说我的啊 !

[em01][em01][em01]

写得真好,!

我慢慢的看,!

以后可不能那么谦虚了,写的这么好!

竹林后面的人家……

好想回竹山!

QUOTE:
以下是引用一粒小麦在2009-5-9 15:36:00的发言:

是沙发,好不?

还有楼下的,你以为我不知道,我把沙发抢了,你坐地下不爽就这样说我的啊 !

[em01][em01][em01]

我其实想说,你总是占位置,但是就是不…………,你不觉得你会脸白吗?

““建一个图书室,很困难也很容易.困难在于,我们不得不承认它有一个很复杂的过程,首先,我们要募集到很多的书,有了足够的书,还要筛选出合适的,然后分类,盖章,贴标签.作好目录记载,包扎捆绑,最后运到需要的学校.容易在于,我们有一个团队,每个人都很积极,力量汇聚到一起困难就不再是困难了,第一次如此深刻地感受到一个团队的存在和它的力量.......””

我们的团长我们的团是最棒的!我们已经感受到了这种无法抵挡的力量!!!推动麦田茁壮成长!

一路同行的朋友,祝福你哦![em23]

我们的团长我们的团是最棒的!我们已经感受到了这种无法抵挡的力量!!!推动麦田茁壮成长!

美女加100分!!!!

QUOTE:
以下是引用薇笑在2009-5-9 14:09:00的发言:

容易在于,我们有一个团队,每个人都很积极,力量汇聚到一起困难就不再是困难了,第一次如此深刻地感受到一个团队的存在和它的力量.......

就是这句话,我等了很久,终于等出来了。

清风,白云,山峦之下是炊烟.流水,小桥,竹林后面有人家.

多么美丽的地方啊!想。。。

微笑把我们的梦装点!

不错不错,不过这位才女是哪个额 ?[em04]
QUOTE:
以下是引用方玲在2009-5-9 23:55:00的发言:

““建一个图书室,很困难也很容易.困难在于,我们不得不承认它有一个很复杂的过程,首先,我们要募集到很多的书,有了足够的书,还要筛选出合适的,然后分类,盖章,贴标签.作好目录记载,包扎捆绑,最后运到需要的学校.容易在于,我们有一个团队,每个人都很积极,力量汇聚到一起困难就不再是困难了,第一次如此深刻地感受到一个团队的存在和它的力量.......””

才女我想请你做我老师了,什么时候可以拜师啊

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用快乐驿站在2009-5-12 18:08:00的发言:

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

赤裸裸的目标!

想拜师也得准备斋戒三天,好茶供奉啊!

QUOTE:
以下是引用快乐驿站在2009-5-12 18:08:00的发言:

请客以后再谈!问问团长同意不!先吃再说!!吃好了就没问题

第一次被人叫才女啊,各位过奖了,不好意思[em04]

果真是才女,顶了!!!!!