[讨论][灌水][转帖][原创]第一次麦田竹山行

说起来真惭愧连交的作业都不及格,看来还要很努力,不过跟他们在一起还是很开心的,尽管有点累。我认识你们这个新的团体也是锻炼我的机会,我想生活又向我发起了挑战,居然交出的作业不及格,还是第一次。  
    说说一路的欢歌笑语吧,首先还是能参加这次活动很开心,在车上很多人关心我的,因为他们的安全在我手上,呵呵,车到十堰的时候哦感觉好轻松啊,我在想终于到了,问团长才知道才走了一半,没办法了接着走啊,到了快5点了终于到了目的地了,我想这该可以轻松了,哪知道晚上还要开会,我就想一天就这样过去了
    第二天出发,行走在盘山公路上,突然觉得好舒服的一种感觉,空气特别清新,风景特别的美,本来有点累的,这一下子就放松了好多,就像是身临仙镜一样
好了,收起话题做正事情了,我是桂花水田组,跟我们在一起的还有一个组,所以要先把他们安顿好,完了以后就直接奔向我们的目的地了,很快到了,看见他们很早就在学习门口迎接我们了,当时有中说不出来的感觉,到了这里才真正的看见了这些孩子门,第一感觉,淳朴。我是负责发放物品的,所以也很轻松,我的组长事情就多了。
    开始工作了,登记,拍照,发放物品,一个一个的来,孩子们很听话的,最后听说有的孩子是走了好几个小时的山路来的,这个事情团长跟我说过,我也相信,但是看见这些孩子们还是会有一点辛酸的眼泪,但我从来不哭的,因为我是 快乐驿站。
    工作完成该去接那一组了,我没想到的是会在那里跟他们一起吃饭,接待我们的老师太好了,还给我们准备了酒,可惜啊,我不能喝酒啊,郁闷。
    酒足饭饱了可以返回了,在路上我们停留了一会,拍照留恋。站在这有美丽风景的地方,心情又一次放松了,我们玩的好开心啊,这里要说一下,有些人到别人的麦子地去了,把麦子弄坏了一点,这个不好,最后 我把大家叫到了一个空旷一点的地方,我们开始拍集体照了,可是到现在我还没有看见我们的照片。
    回到竹山团长说晚上可以喝酒了,我太高兴了,呵呵。人缝喜事精神爽啊,晚上我也喝了不少,应该说我们那一桌都喝了不少,人人表现出色。
    第三天要回武汉了,天气太好了,可是路况不好,有交通事故,耽误了我们好长的时间才回到武汉,回到家里想到了那些孩子们了,他们需要帮助,我也会尽我的能力帮他们的
    好了,这就是我看到的了,希望下次更精彩,继续中国麦田行

嘿,文字加了不少,

学坏坏的,

缺少图片,59分,!

QUOTE:
以下是引用小乖,在2009-5-8 21:29:00的发言:

嘿,文字加了不少,

学坏坏的,

缺少图片,59分,!

你也太仁慈了,我帮他加图片

此图片替桌长补齐。

在此向桌长在内的司机道一声“辛苦了”,一路有你们相伴,我们的梦想才能飞的更高,更远。

我就自我表扬下,打下分。桌长文字类的20分,图片10分,司机辛苦分20分,总管分10分,好了,你勉强及格了,下次再接再厉。
写得很好,很用心的作业![em17]
三天的开车真的很辛苦,为了我们大家的安全和幸福,我想说声:谢谢你!

桌长我顶你~~~~~62及格·~啦·~~~

嘿嘿·~~~~写的真的很好·~~

QUOTE:
以下是引用快乐驿站在2009-5-8 18:13:00的发言:
   可是到现在我还没有看见我们的照片。

照片看到了吧

QUOTE:
以下是引用海达在2009-5-9 2:06:00的发言:

确实很辛苦!第一次参加麦田活动有这个表现就勉强过关吧!楼下的怎么样啊!有意见吗?

[em01][em01][em01][em01][em01]

嘿嘿 当然有意见!先保留,下楼的你先来!

桌长大哥:哎呦,不错哦!!!

咋转变这么大啊?从苦到甜的感受想必正是你想要的啦?

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

桌长桌长.

终于及格啦.

恭喜恭喜

[em01][em01]

谢谢各位手下留情了,下次一定会更好

[em01][em01][em01]
十一楼的美女,下次要找你学习的,你不能不教啊[em01][em01][em01]

听说桌长是大学毕业聚餐每桌负责人的专用名词哦!

在麦田也用上了,哈哈!又多了一个职位!

哈哈,我看老实人你们也不能欺负哦

是你把我们带进了“快乐驿站”,辛苦了。。。

你当桌长了,旁边的人好像“恍然大悟”哦,哈哈。。。

哈哈!好玩!有意思
桌长,辛苦了哦!小丹顶你,很用心哦,没请枪手,还更新了文字,不错不错,及格啦!