五一竹山行动

五一我过得挺充实的。本来是打算5月4号才回十堰,可是接到麦田领导的通知,还是决定连夜赶回,还好
,总算没有迟到,在武汉和部队顺利的汇合。坐上束团长的车的那一刻,我的心终于放下了。
     怀着激动的心情,来到我的目的--十堰竹山。虽然是坐了近十个小时的车,感觉有点疲惫,但是在见到十
堰的麦友的那一刻,还是那么的兴奋与激动,那种心情是无法能用文字所表达的。在这里能认识许多新的朋友
,能带来许多不同的享受和快乐。
     这是我第一次参见麦田的活动,感觉是如此的美妙。虽然是做了那么久的车,可是大家丝毫都没有疲惫的
意思,晚上都是很晚才休息的,2号早上一大早,大家都是精神满满。。一个个看是起来都是那么的兴奋。按照
前一天的安排,大家都是各自做各自的事情,等待下午胜利归来。
   我们这一组有千千的领导以及合理的安排,任务还是很顺利的。来到黄栗小学,看到那学孩子,我的心深深
的一颤,在我小的时候,我就觉得外面那已经是很穷的了。但当看到这里的环境,这里的孩子们,我真的很想
为他们做点什么,可是依我目前的情况,估计是很难出力的,我希望有一天我也能为孩子们做点什么事。现在
我所能做的事就是尽我所能,在麦田计划里多做点事情。看到这些孩子们,就是希望他们能受到良好的教育,
能早点走出大山,能有更多的孩子走出大山,帮助这些需要走出大山的孩子们。
   这里的山是这么的绿,这里的水是这么的清,这里的人是这么的纯朴,这里的孩子是这么的纯洁。大家都被
这里的一切所感动着,而我的心里却显得有些沉重,没有心情去欣赏这里的美景,也许注定我是个伤感的人吧
。大家都是那么的陶醉在这青山绿水中,而我却略显忧伤。
   顺利的完成任务,大家终于可以轻松一下啰。在返回的路上,遇到好的风景,外面的桌长大哥就会很配合的
停下车,和我们一起享受美景。回到住的地方,大家还好好的放松了一下噢。。。刚开始是不打算喝酒的啊,
可是慢慢的发现不喝是不行的,不起兴啊,喝就喝吧,难得这么多的人在一起开心。当我宣布说要把名字更改
为左左的时候,风叫来了右右,然后大家太兴起啊。。都站起来叫了。。喝酒,交杯。。没办法。大家这么尽
兴,我只有委曲求全啰,喝就喝吧。没想到这才是开始,一杯下肚,就不可收拾啊。。喝。。再喝,我觉得我
和风都喝了好多。。我还出去溜了一圈。风回去就睡了。。呵呵。。
   总的来说大家还是很开心的,我也是一样的开心。。期待下一次的相聚。。。
先坐沙发

完全不合格,给个19分,打回去重新写,敷衍了事,就想门混过关,麦友们,准备曝光。

哪里不符合?。

??

感情流露的像在写命题作文,赶紧找枪手改,别让我们知道啊。

先发左左帅照一张

五一竹山行动

五一竹山行动

最好的看点你和右右的那一段,怎么能一笔带过呢,大家都等着看的。
排版很混乱啊,内容不够深刻啊~~~

继续加油吧

[em01][em01][em01]

不知道说什么好也

[em06]
左左右右!!到底向左还是向右?[em31]

左左右右啊  呵呵

你跟贝贝拉是不是商量好了?作业题目一模一样啊?[em03]
QUOTE:
以下是引用zl541068414在2009-5-5 23:01:00的发言:

左左右右啊  呵呵

搞了半天原来是疯同学啊,赶紧交作业,不然下一个曝光的就是你了。

QUOTE:
以下是引用方玲在2009-5-5 23:03:00的发言:
你跟贝贝拉是不是商量好了?作业题目一模一样啊?[em03]

贝贝拉就是左左的山寨,左左就是贝贝来的盗版。

看来只能左右了!哈哈 !顶一个
[em23]
QUOTE:
以下是引用方玲在2009-5-5 22:58:00的发言:
左左右右!!到底向左还是向右?[em31]

在下一个路口,是向左还是右,有谁能为我参谋?呵呵

QUOTE:
以下是引用小丹不孤单在2009-5-6 11:21:00的发言:

在下一个路口,是向左还是右,有谁能为我参谋?呵呵

向左,来我们这里吧

- -

你是左边么

[em09]

内容空洞,言语换乱,初步审核为刚睡醒时拼凑起来的,45分。