[原创] 竹山——爱之行(更新中.....

第一次亲眼看见孩子们淳朴而清澈的眼神.第一次和这么多的小麦们同行.第一次看见这么多樱桃吃这么多樱桃.第一次这么激动.第一次这么快乐....[em01]

出发前一天.我一直保持激动状态.晚上一直都睡不着.心想我一定要做好分配给我的工作.也一定能做好.事实证明.我还是能胜任这份工作的.我是负责发放礼物的.把礼物交到孩子手上的时候我都说了以句要好好学习喔.我知道我不说他们也会好好学习的.但是那时候心情复杂.找不到更合适的话语来说.[em06]

看见孩子们.大多数穿的都是不太合身的旧衣服.当时我就想到我有好多衣服和裤子都是半新或者新的.下次帮束大哥整理物资的时候一定要带去.

发放资助款和礼物的时候看见一个脸上有烫伤疤痕的男孩子.我对他映像挺深.陪他来的是他的爷爷.看见爷爷颤抖着的双手签字的时候感受颇深.鼻子酸了.但是我不敢流泪.我怕引起连锁反应,只能使劲地揉鼻子.

我们去的楼台中心学校只有12个孩子的东西要发放.有个叫孙坤秀的孩子一直到我们都发放完毕没有来.她的资助人还给她带了礼物.无奈我们这次没有走访的安排,只能先把礼物放在老师那里.资助款就先带回去竹山放在大叔那里等下次给送去.

孩子们一年的资助款只有两三百块.我不禁担心,他们平时是怎么生活的.能不能吃饱穿暖.我想.这时候孩子最需要我们的爱了.在这.我呼吁麦客们.快快加入到我们这个大团体来吧.献出自己的爱心.去帮助这些在山那边的孩子们.今天麦田这么庞大的队伍都是我们一粒一粒的小麦组成的.小麦越多咱们能付出爱就越多.

晚上回到县城,一听到说要喝庆功酒去.马上就从床上跳起来了.[em01] 大家都很开心.都喝了不少酒.嘿嘿

PS:我们做完工作在山边小溪洗洗脚.玩玩水.吃吃干粮.疲劳一扫而光.很开心.

还要谢谢昨天历尽千辛把我送回学校的快乐哥和刚刚哥,要不然我就要睡大街了 [em01][em01][em01]

还有,昨天从一睡着就一直做关于麦田的梦,看来"中毒"太深啊[em01][em01]

本人文采实在不好。大家多多包涵。

[em04][em04]

[原创] 竹山——爱之行

[原创]  竹山——爱之行

[原创]  竹山——爱之行(更新中.....

在看什么呢?UFO?

团长。

[em01][em01][em01]

美女浣油布

[em01]

一对活宝。

好吃在

[em01][em01]
[em01]赞一下!
那个没有来的,是我的孩子!

右右的感受很真实,写得也很贴切,麦田永不止步!!!

继续加油啊!!!

[em01][em01][em01]
别担心.大叔到时候要给送去的.[em01]
谢谢右右!作业交了,可以放心灌水去了哦!
呵呵,顶下~~~

算了,就不多说了,看看就好,自己的作业交了,再来细细评价

我光晓得占地方了,

留言都米写,!

右右,你实在是太可爱了。。。

我是“左左”的亲友团,代表左左来强烈支持一下!

哈哈 !

[em01]
右右,我现在除了丢了一魂,现在又丢了一魄,怎么办?
QUOTE:
以下是引用坏坏的影子在2009-5-5 12:26:00的发言:
右右,我现在除了丢了一魂,现在又丢了一魄,怎么办?

[em06][em06]

丢哪去啦?

我给你找找

QUOTE:

好的领导成就我们好的小兵嘛

[em04][em04]

嘿嘿

怎么女孩的文笔都这么好啊,咱们男的要努力啊[em17]

顶·~~~~~~虽然你是堵墙~~~~呵呵·~~~

[em17][em17][em17][em17][em17]

顶下

QUOTE:
以下是引用zl541068414在2009-5-5 18:16:00的发言:

顶下

这哥们是谁啊,只灌水不发帖,拖出去曝光