[公告]湖北麦田五一竹山发放流程与参与人员确认

一、活动流程(预定,可能根据现场实际情况随时调整)
1、5月1日:出发与到达
   十堰组:早上8:30点,三堰客运站旁亨运宾馆门口集合。 
           中午到达竹山
           下午:会合朵朵组(由上海出发,出发时间地点由朵朵姐姐通知)整理图书和资料
   武汉组:武昌早上7:30在雄楚大道武汉工程大学门口集合

汉口早上8:00在黄浦大街的国宾宾馆门口集合

希望大家提前到达集合地点,准时出发!

中午抵达十堰
           下午抵达竹山
    晚上,所有人员会合后分组,各小组组长(1)领取资助款、发放资料和给孩子的礼物;(2)整理发放资料,安排组员任务,进行组内发放培训。

2、5月2日:分组发放(领队为暂定,可根据实际需要调整)
    A组:深河(领队:5751阳光,3-4人)自己出发
    B组:文峰(领队:如歌,4-5人)自己出发
    C组:黄栗、双河(领队:千与千寻,3-4人)
    D组:桂花、水田(领队:坏坏的影子,3-4人)与C组共同开车至黄栗
    E组:沧浪(领队:朵朵姐姐,4-5人)
    F组:楼台(领队:束大哥,2-3人)与E组一起由自驾车送至文峰冬青坐船到沧浪,然后搭车去楼台。发放完后返回沧浪,两组
坐船返回文峰冬青,由车接回县城。
    G组:三台(领队:山娃,2-3人)

3、5月3日:柳林建图书室,其余人员返回
    柳林小分队出发到柳林乡公祖小学,下午建立图书室。
    其余人员分别返回十堰和武汉。

4、5月4日:柳林、洪坪发放

5、5月5日:柳林小组返回。

二、已确认报名的参与者名单:(具体分组现场确认)

朵朵姐姐组共三人   

十堰组:薇笑 一粒小麦 铭砚 5751阳光 阳光姐 千与千寻 水冬瓜  JAZ 剪子木兰  天云风 路上行人 坏坏的影子

武汉组:海达  如歌  昆仑草 力所能及 小乖 右右  卡布基诺  小唯  对白  小丹不孤单 陈飞  陈凯  丁佳杰  丁品婷  蒋方玲  陆晨昊  肖金龙  张志刚  张良  千寻朋友

竹山组:山娃  阿珠  心如止水  小熊

[em01]  哈哈, 欢迎你们有空来湖南啊。。

我只好期待一下暑假

[em01]
辛苦

大家一路辛苦,支持你们,也支持麦田,

有爱的地方就是你们到的地方,

有感动的地方就是麦田走过的地方

好像上海没有活动呢。。。。。支持一下。。。

[em04]
很高兴看到我的名字(力所能及),谢谢麦田给了我的实现梦想的机会,我会努力克服困难,战胜自己,给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐!
支持[em01]

由于十堰这边车票买的是上午九点的,所以十堰的集合时间做一个小小的变动,5月1日上午8:30,在三堰汽车站亨运宾馆门口集合(亨运宾馆就在面对汽车站的车站左手边)公交车在三堰客运站下车后,往前走20米即到。

十堰12个人如下分组,然后在亨运宾馆门口集合。

搬运组:小千,天雲风,JAZ,一粒小麦,坏坏的影子,与5月1日早上8:00在小千家集合,搬运物资。

集合组:阳光 阳光姐 薇笑  铭砚  水冬瓜  剪子木兰  路上行人,直接到达亨运宾馆门口,并签到。

集合组联络人:阳光  联系方式:13986891791 

嘻嘻,冒个泡儿![em01]
有事走不开,只好在武汉默默地祝愿大家一路顺风![em01]
阳光的联系方式我记下了,哈哈。。。

知道了 

兴奋·~~期待中·~~~~竹山我来啦·~~嘿嘿·~~~~[em01]
QUOTE:
以下是引用力所能及在2009-4-29 11:59:00的发言:
阳光的联系方式我记下了,哈哈。。。

你记阳光的干吗啊,那是我们十堰组的集合联系人员,你应该记团长的

[em01][em01][em01]

冒个大泡泡

明天就出发咯

好激动

[em04]

祝一切顺利

顺风

一共有G组啊...厉害....