浪漫之约---我们结婚啦!

思源:小白,愿意嫁我吗?

小白:愿意。都说麦田的人都是好人。你要是敢欺负我,全麦田的人都是我娘家人。

我们结婚啦!!

思源、小白 介绍专帖  链接:

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=38019&extra=&page=1#38019

[公告]《南通----浪漫之旅》~饮水思源·小白婚礼欢迎你

[公告]《南通----浪漫之旅》~饮水思源·小白婚礼欢迎你

通麦 资深会员

饮水思源·小白    婚礼 
   将于阳光明媚的52进行,届时邀请各地麦民前来参加.

.活动主题:

《南通----浪漫之旅》~饮水思源·小白婚礼欢迎你

.活动意义:

倡导真善美,祝福有情人。总结麦田计划南通分社三年来的发展历程,把麦田文化和其中的快乐传递给每一个麦田志愿者。

.活动背景:

饮水思源2006527南通麦民第一次交流会即加入了麦田

小 白  2007年底加入麦田计划南通分社

这是我们<南通分社>的第一对新人,他们在麦田里,由相识到相知、相恋,奉献了爱心,收获了爱情.麦田计划是他们的月老,山那边的孩子是他们的红娘,让我们一起分享他们浪漫又充实的爱情故事吧……

.活动安排:

时间:200952日中午   地点:濠东绿苑<南通市文峰公园北面>

A.      中午1230    麦田人员签到、布置现场、道具摆放及人员角色安排,

[为体现麦田特色,要求统一穿麦服T]

B.      1350分新人到来,举行麦田特色婚礼

C.      15点新人与麦友互动及拍照

D.      16点婚礼结束,打扫现场清理垃圾,拆除道具并运送。

E.      晚上新人家庭婚宴,不参加酒店婚礼的麦民安排聚餐。

[因新人家宴场地的限制,只有部分麦民代表前往,在此表示深深的歉意]

F.      聚餐后安排夜游濠河  [导游:锋锐]

外地麦民需要安排住宿[100/双人间]的请注明

G.      53: 南通市区博物馆游览<免费>

外地麦民由通麦陪同[导游:锋锐]

.活动要求:

A.      请参与的麦友积极在本贴报名,并中午准时到达现场,以方便下午活动任务安排。

B.      送新人礼物统一为中华铅笔一束 [20],多束亦可。[扎红绳现场提供]

C.      所有麦民着麦服T恤,活动现场注意文明,保持麦田形象,严禁不文明用语。

D.      注意保持活动现场的卫生,活动结束的时候一定要清理现场,不留下垃圾。

E.      这是麦田计划南通分社的一大盛事,希望全体南通麦民积极参与。

六.经费预算:

A.    路途车费:自行解决

B.    婚礼基本费用30/每人[不够部分将有志愿者垫资]

C.    住宿:预计100/

D.    博物馆游览:免费

E.    聚餐:依麦田传统AA

.报名方式:

直接跟帖报名      并留下联系方式

.联系方式:

我的冰红茶:       QQ:188553130     手机:13809087115

白玉琉璃:      QQ:112353146

小鸟:     QQ:8810708

锋锐:     QQ:876291915   手机: 13862951050

南通二群:         QQ:37411711

425 将在本帖 确定人数以及具体安排

祝福新人!快来报名啊!

[本楼用于最后确认人数]

[em02][em02][em02]结婚了,好幸福~~~祝福喔~··
[em23][em23][em23][em23][em23]&nbsp;首先祝福下
祝福~~~祝福无限。。。。。[em23][em23][em23]

祝福!善良的人有善良的心,也有善良美好的开花结果……

祝福哈!~
祝福美满幸福!![em23][em23][em23]

啊!!!我竟然才知道!!!

光祝福可不行哦。。。

思源,你可不许欺负小白。

我们全是她的娘家人。哈哈

[em01][em01]

发资助款,去不了!祝福送到!幸福美满!

思源

太 不够意思

这等好事也不通知一声我

============================

哈哈

恭喜呀恭喜

真是越来越帅了,超帅的呀

要好好照顾小白MM哟

我们可全是她的娘家人

哇哈哈

[em02][em02]

祝福祝福~~~~

[em01][em01][em01]

报名参加!

请所有参加4月12日"浪漫之约草地婚礼筹备会"安排到任务的人尽快落实!请愿意参与其中并一起感受浪漫的人积极报名并跟我们联系

祝福祝福

幸福永久

深深的祝福给你们!!![em01][em01][em01]

要祝福下的¨

好多好多的娘家人,怎么没有夫家的人呀?可怜的思源。。。

祝福。。。。