2009年元旦竹山走访费用明细表

因为网速慢,无法上传图片,受影子的委托,让我把他制作好的这次元旦走访的费用明细传上来,如有不到或者失误之处,敬请包涵,有不明之处,请向影子询问,本人概不解释。

晕死了!明明没有发图片,论坛竟然说我超过发图限制,结果图片上传不了。

终于搞定了,论坛的设置太缺少人性化了,连登陆都不方便,晕!

。。。

明细表是我做的,家里网速太慢,上传不了。有什么疑问提出来,我会做解释的。辛苦太极大哥了。

先解释一下,关于1月2日路费均摊15元的问题,因为这15元均摊里包含青菜费,所以在表三中已经将青菜费做了处理,故表七没有重复反映。

第一次当“周扒皮”,经验不足,有请哪位周扒皮大哥指点一下,小弟在这里谢谢了。

我想学的更坏,所以请哪位前辈指点一下,我谦虚学习。

顶 做得很仔细![em01]

可是怎么一趟下来还亏了2块钱,这周扒皮当的[em03],难道是和晶晶(大)一样收不到钱

[em06]
QUOTE:
以下是引用醉流星在2009-1-7 21:44:00的发言:

终于搞定了,论坛的设置太缺少人性化了,连登陆都不方便,晕!

登陆的时候有个COOKIE选项,可以选择保存多少时间的,选择的时间长一点你就不用每次发言都重新登陆了,呵呵……

一个帖子里发照片的数量达到后,可以先发表了,再点修改,修改的时候还可以增加照片的——用多了就知道一些方法了,呵呵……

辛苦了啊……

回复樗下闲人

QUOTE:
以下是引用樗下闲人在2009-1-8 16:13:00的发言:

可是怎么一趟下来还亏了2块钱,这周扒皮当的[em03],难道是和晶晶(大)一样收不到钱

[em06]

我不是收不到钱,想想我把多少人的多少红色老人头换成了散票,还是很有成就感的。有个问题事先没沟通好,导致最后的结果是负数。所以以后我再扮演周扒皮的角色时,票票只会多,不会少,樗下闲人你也别跑,别看你不在十堰,临到你那了,我多收几张老人头。

[em05]
QUOTE:
以下是引用樗下闲人在2009-1-8 16:13:00的发言:

[em06]

王大哥!你又来糗我![em03][em03][em03]

幸好不是你的员工,不然不活了,王扒皮!姐,朱大哥以及大家,出来帮忙敲!

ps:晶晶(大)?以后我都要变成这样了么?[em06][em06][em06]

以后就写晶晶(非马甲),晶晶(马甲)
QUOTE:
以下是引用坏坏的影子在2009-1-8 21:35:00的发言:
以后就写晶晶(非马甲),晶晶(马甲)

晕,难道以后就要变成这样了?

叫我小晶晶吧~呵呵

很仔细啊,看来武汉的麦友费用还没报过去呢,不然大家以为我们节约,大冬天住街上呢~

呵呵