如何参加第一次活动

如何参加第一次活动

一个群,二个群.....分社的QQ联系群,每天都会有人要求加入,
虽然也有退出的,但总登记人数在不断增加。
有的在沉默、有的偶尔搭腔、有的稍显热闹,
更多的选择感动后的观望和等待。
担心不被接受,难以融入;担心我能做什么;
或别人将怎样安排我去做?或许还有性格及其他个人原由!

我要说的是:
这一切都不成理由,因为你已经被爱感动,你就做好了准备!
这是一个因爱而聚的团队,

它只是从几个年轻人开始,但它拥有足够的胸襟接纳爱的汇聚,
每一次的接纳和汇入虽有生涩,但彼此的包容和付出让我们已聚涓成流。
搭把手,递个水,换下岗,或者一句关怀的话,一次鼓励的跟贴,
做你能做的事,不会做可以跟着听,去用心记,去学,
也可以是你思考后的建议和批评,或更有能量的付出,
所以去行动,哪怕是你手指间的一次鼠键点击。

相信自己,你的点滴付出,
都是我们的需要,只要有开始,
我们都会给你家人的拥抱,让我们彼此温暖和幸福!
请不要沉默,观望和等待
信任靠付出和行动获得!
我们需要你,才能汇流成河

快抢沙发

再慢慢看

抢到什么是什么!

甜甜,咋不来参加活动?看来江边你是不想去了哦?[em30]

不错,我就是新人,需要学习和领悟一下。

坐了沙发很HAPPY

因为很久没参加活动了也因为很久没上论坛了,

更因为还有你们大家在这里...

相信麦田力量会越来越强大滴

好帖子,顶一下!

我们都是从新人走过来的!

[em01][em01][em01]
学习中。。。。[em01][em05]
我终于知道了什么叫一见钟情。第一次接触麦田就知道她是我后半生的精神依靠。我要和她相知、相恋共度一生。

最近忙得有一点混乱,所以几乎静不下心来思考得失对错。

只是我知道,认识大家,我真的很快乐。有时候,没有理由,也与所谓的崇高与奉献扯不上关系,就是单纯的觉得快乐而已。

我该庆幸我坚定地参加了第一次活动,更该庆幸第一次都会有的一点点生疏和尴尬没有阻挡我继续的步伐。

只是尝试一次就止步也好,多试几次还不能适应再回头也好,或者像我们这样一头扎进去不愿梦醒也好,最后,都会变成割舍不下的财富……

我们都是从新人走来,又在这里迎接新人......

正如老大说的:"哪怕是递块毛巾,哪怕是搭把手......都是点点爱心的付出!"

因为,你愿意把你的休息时间奉献给麦田,这就足够!!

呵呵~~~大家都因爱而走到一起~~~

所以,希望第一次加入的朋友能有第一次后,接着第二次,第三次...这样大家漫漫中毒了~~~难以自拔了~~~就溶与大家庭了~~~~

QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2008-11-27 21:12:00的发言:

最近忙得有一点混乱,所以几乎静不下心来思考得失对错。

只是我知道,认识大家,我真的很快乐。有时候,没有理由,也与所谓的崇高与奉献扯不上关系,就是单纯的觉得快乐而已。

我该庆幸我坚定地参加了第一次活动,更该庆幸第一次都会有的一点点生疏和尴尬没有阻挡我继续的步伐。

只是尝试一次就止步也好,多试几次还不能适应再回头也好,或者像我们这样一头扎进去不愿梦醒也好,最后,都会变成割舍不下的财富……

同上!

[em17]

自从三年前我真正意义上的第一次慈善活动开始,我发现我的脚步就没有停止过,第二次、第三次......或许,今生今世我都无法,也无力,更没有理由停止.

借朱大哥的帖子感谢菱角让我认识了麦田,认识了许许多多的麦友。在麦田的日子里是我最开心的时候。感谢麦田!

同感于西门雪,感谢麦田!
QUOTE:
以下是引用笑笑嘘嘘在2008-12-22 13:38:00的发言:

哈哈哈~~`纯属瞎扯~~

有点,躺在床上多了吧!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2008-12-24 23:58:00的发言:

有点,躺在床上多了吧!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

老大就是老大,不在身边,就如同在眼前,什么都知道!

我是新人......

我是新人,默默关注了麦田一段时间,所以又觉得和你们熟悉,期待早日加入你们,认识你们,早日融入麦田!

学习成长中,支持麦田!

QUOTE:
以下是引用幸福缺角在2009-1-6 11:44:00的发言:
我是新人......

热烈欢迎!

QUOTE:
以下是引用润玉在2009-1-6 12:37:00的发言:

我是新人,默默关注了麦田一段时间,所以又觉得和你们熟悉,期待早日加入你们,认识你们,早日融入麦田!

学习成长中,支持麦田!

谢谢你能一直坚持关注麦田!

期待下次活动见到你的身影!