麦田湖北国庆竹山走访---照片灌水篇

注意啦:一个很有领导才能的帅哥发话啦,由于此次十一国庆节竹山走访,小组多,人员分散,结束时间不一,照片很难汇总,且大家作业交的十分积极,分社就不再出此次走访主贴了。

特发照片灌水贴,请大家把各自手中的好PP贴上来。

(开心的/感人的、搞怪的/装乖的、人物的/风景的、走访途中的/聚餐FB的,不限题材)

PS:照片需配文字说明(时间,地点,出镜模特,有故事的请编好情节),不然打PP~~~哈哈。

奉旨灌水 没有照片!

[em01][em01][em01]

抢沙发啦。哈哈~~~~~·
倒塌,居然没抢到沙发。。。。王哥~~陪,要不,哼哼。。。照片伺候。。

出镜ET、地点:竹山霍河水库

出镜王高、地点:物资仓库

事由:试穿!目的:迷死你!

出镜:肖婷、地点:物资仓库

事由:试穿!目的:名牌尼,俺想留下,可惜颜色太老气!

出镜野花、野果、地点:黄栗走访

事由:插花!目的:美死你!

地点:物资仓库、开箱看到的祝福语,感动!

出镜:ET、王高、肖婷、柿子!

未出镜者下回分解!地点:竹山龙背山上

事由:偷柿子

不劳而获的小茵,可怜的王高一口都没吃到!哈哈哈哈!

哈哈哈 沙发抢到 地板也不留了

[em02][em02]

时间:沧浪发放资助款  地点:某教室    出镜模特:麦小甜,小男孩

描述:更大声的说,照片是从宋大哥那里“拿”来的,嘎嘎哈

时间:楼台发放资助款  地点:某教室   出镜模特:机器猫猫,小姑娘

描述:大声的说,照片是从刘大哥那里“偷”来的,嘎嘎哈

PS:两张照片是这次竹山行很很很喜欢的照片,哈哈,所以多次跟帖跟照片啦。

用来使唤的李大总管、帅气的麦田村长、还有拼命喝酒证明自己已成年,可以和大家一起去江边、河边深夜胡闹的甜甜!

那一遍山民伯伯收获后遗弃的冬枣林,让这群饕餮之客狂扫殆尽,不幸的是有美女当日晚亦狂泻之!

馋,咋个办喽,问问掰包谷的熊大哥去!

QUOTE:
以下是引用樗下闲人在2008-10-14 14:45:00的发言:

奉旨灌水 没有照片!

[em01][em01][em01]

打PP,可乐执行!

看看这阵势,你还会为老谋子们尽散钱财后残存的一点想象,

大搞集体操之创意而震撼感动吗?

出镜模特:三星手机两个,多普达手机一个,广本,宝来车钥匙两把。

哈哈。发财啦。

地点:每次去竹山离开的前一晚必去的河边。 

事件描述:这次,我居然被这些家伙甩了,哼哼。。。

前提:老大,村支书抗议说你发的那张照片他太难看了,强烈要求重新发帅照,以免错过MM相约。

"比帅",照片里的男孩蛮帅,这张照片没拍好。不过村支书要求发这张,因为这张里的比帅被小男孩夸他胜撒,哈哈。

好好笑呀~可惜我的数据线没带过来~回去后发些pp上来哟~哈哈~~想讨好我滴~赶快呀~不然可别怪我手下不留情了哦~呵呵~~

一、回眸

人物:城市的小志愿者和麦田资助的孩子

地点:文峰发放现场

二、大叔的另一面

人物:风趣地大叔也有温柔的另一面

地点:文峰发放现场

三、可爱的小伙伴

娃娃!“偷”我的PP!我要报复!![em01][em01]

慢慢看看

[em01]
QUOTE:

前提:老大,村支书抗议说你发的那张照片他太难看了,强烈要求重新发帅照,以免错过MM相约。

"比帅",照片里的男孩蛮帅,这张照片没拍好。不过村支书要求发这张,因为这张里的比帅被小男孩夸他胜撒,哈哈。

确实够帅的,可是被你收藏了,只有这样才能逼你们拿出好图啊!全当抛专引玉!!

我的良苦用心啊!

偷偷说:只灌水没有照片不可以吗?我相机里真是一张好玩的照片都没有哦!(不要让可乐打我PP)
QUOTE:

六、可爱的小伙伴

谢谢朵妈!

童年的门槛,心归纯净!

QUOTE:
以下是引用笑笑嘘嘘在2008-10-14 16:22:00的发言:
拿个小板凳坐着看~~`

看完了,出PP,快点啊...............

向娃娃大叔学习啊!!!!!!!!!!!!!