[注意]爱心再传递-为十一江西及湖北走访募集图书

因为大家捐赠的精美图书,因为志愿者们辛勤的传递.爱心就这样一直延续着.所以我们发起再一次的图书募集,希望有更多江西和湖北的孩子能感受到社会给予他们的爱.

此次募集到的图书将在十一期间随走访的志愿者带去江西和湖北,用于建立麦田图书室.

湖北图书募集负责人:朵朵妈妈 QQ:626444145

江西图书募集负责人:暂时没想好 QQ:191195972   手机:13818702392

湖北图书募集标准:适合中小学生看的非教科类,辅导类图书.

PS: 小说只接收名著及励志,健康向上的图书.

江西图书募集标准:适合小学生和学前班孩子看的非教科类,辅导类图书.

另外接收文具(全新的)及文体用品(八,九成新的)的捐赠

图书接收地址:上海市徐汇区钦州路100号1-1111室 麦田计划收(请先和募集负责人确认)

图书募集截止时间: 2008年9月22日

希望大家能体谅募集负责人的工作量, 自行运送或快递图书,并能附上捐赠图书的清单,我们非常感谢您对我们工作的支持!您的一次爱心运送,会给孩子们带去不一样的世界.

大家 加油。。。。

大家多多发动周围的朋友哦……群众的力量是无穷的啊……

加油!!

大家努力

任务有点艰巨哦

[em07][em07][em07]

说来惭愧!十一很多同学结婚啊!!

大家辛苦!!

精神上无限支持!!

惭愧!惭愧!

麦田的同学们加油哦

旺旺网的好多家长都开始行动了哦

继续支持中。。。。。。。
QUOTE:
以下是引用欧阳子夫在2008-9-12 11:59:00的发言:
来得少了,我反倒成了新面孔了!

谁说达,大家都知道你的资格很老哦

[em01]

要捐书,记得找我或者朵妈哦

反馈啦!

收到signal捐赠的图书,清单会在22日左右统一公布的

因为不是本人直接接收图书,所以反馈可能会滞后一点

反馈时间到......

因为之前和展微科技的老板联系过,说大家寄来的书都打包好的,所以没发动其他人一起去整理.和离公司住的比较近的夕阳亦佳一起去初步整理了一下,共整理出3箱子图书,今天又收到朵妈的1箱半卷笔刀,29日echo会直接带120套铅笔和本子.具体清单如下,还有PP

效率很高哦……

不过卷笔刀我还是拿了两箱,250个过去了,你们用不了的先留着,下次去的时候再带上吧……

[em04]
辛苦大家了!!!
QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2008-9-23 18:14:00的发言:

效率很高哦……

不过卷笔刀我还是拿了两箱,250个过去了,你们用不了的先留着,下次去的时候再带上吧……

[em04]

这次要多谢大家对我们工作的支持,很多人都随书附上了捐赠清单

所以我们才能一个晚上就整理好了

还要谢谢展微科技的张老板,安排了人员和场地帮我们接收图书

如果谁还想捐书,文具或者文体用品的,抓紧哦,我们的募捐时间现在延长致28日

上昨天欠的照片  

[em01][em01]

最近动作慢了点

今天开始做此次走访的首尾工作

先把上次图书募集收到的最后一批书目贴上来