[公告]麦田潮汕团队人员招募

麦田潮汕地区的首次活动正紧锣密鼓筹备当中,工作团队的完善迫在眉睫,现需招募如下人员:

职位介绍:

召集人:潮汕地区的总舵手,主要负责协调各组的工作,让各组的信息能够得到充分利用,工作能够衔接起来。

决策组:倾听麦民的意见,分社活动的讨论、审批及组织管理。

档案1人负责与总社的沟通联系;2人负责志愿者资料的收集、保管、保密,各次活动资料的收集、整理,管理。回答新麦民问题。

财务组:日常收支的记录与公布资金的保管,日常收付行为。

人力资源组:负责活动人手的召集,安排与管理工作,负责活动的后勤工作,包括车辆的运用、物资的运送等相关工作。

宣传组:负责网站的管理与各项信息的发布,分社活动的宣传,竭尽所能把活动的影响范围扩大。

外联组:对外代表潮汕麦田,与活动主办方、协助方沟通联系,拉赞助,与策划部及时协调。活动后负责向赞助商反馈。

策划组:活动的策划、组织、控制、协调等相关工作,在活动全程中起主导作用。

PS:以上只是各组的基本职能,各个组应当互相帮助与协调,让活动可以更加出色的进行。

职位招募:

召集人(1人):嘉年

决策组(5人):anyway,ak73,小公主,楠-楠……

要求:需要注册成为麦民3个月以上。

档案组(3人):anyway(负责与总部联系工作)、丹丹 、依然若桦、心灵净土

要求:对麦田有一定的了解,保密性强。

财务组(2人):会计 :石向海    出纳 :小公主

要求:细心负责。

人力资源组:主负责人(1人):楠-楠  ,成员(不限)……

要求:负责人需要注册成为麦民3个月以上。

宣传组:主负责人(1人): 叉烧烧卖   ,成员(不限):阿林,ak73,月亮树,逸落的心,timothychow……

外联组:主负责人(1人)  ……     ,成员(不限) ……

策划组:主负责人(1人):……   ,成员(不限)JENNIFERWSX

广大的潮汕地区志愿者,动起来吧...大家可根据自己的意向选择部门,勇敢自荐!我们以您为骄傲...对确定人员如有异议或者有好的建议可联系嘉年与丹丹。

嘉年QQ:363681381

丹丹QQ:66099307

紧急招募之中.........

叉烧烧卖 该用户已被删除
我也报名宣传组,可以负责网络宣传~~
QUOTE:
以下是引用叉烧烧卖在2008-8-12 18:48:00的发言:

叉烧烧卖 报名宣传部的工作~` 

有一定的网络资源  也勉强符合要求~   谢谢领导支持~` [em49]

收到........

报名~~

我也报名!

就宣传组吧

我是楠。我也报个名吧。服从组织安排
我注册了个新ID,以后就用这个吧

同学们,加油.

每个人在麦田都有一个适合自己的位置.

支持~~~期待汕麦的活动喔~~

以后我很近了,我有机会去参加呢~~

[em02][em02]
加油加油呀[em01]
呵呵~

wo shi lai jia you de

我是来加油的

如果策划还没有人的话,我暂时能做那的一份子

报名,嘻嘻!!

石向海,共同努力!!

[em44]
首次活动?我可能白白错过了,在此祝贺一下,活动成功,潮汕的麦友,加油!!

加油~~·

我是潮汕人,我要加入
我要报名宣传组,负责网络宣传哦(QQ853753752)