[贴图]松江上海对外贸易学院图片展情况报告(更新过拉!)

活动时间5.21~5.23,5.26,共4天.

活动成果:

1。文具义卖:48+42(谢谢你们的爱心:叶姗、陈雯静、钟佳伟、白茹雪、孙小妹、张静艳、钟添悦、唐沛、周月琼、王晶、张成毅、曾柯、马晓蕾、黄颖、张岑、葛园媛、朱蔚、唐薇、张佳伟、刘俐、徐一波、黄云云、江莉、罗瑞、王书娴、夏青、钟洁、周文君、周艳、许沁辰等)

2。书包21

3。练习本100;铅笔盒12;橡皮4;笔72 ;笔芯16;书85;尺1;透明胶1;卷笔刀1;修正带1

4。衣物33;鞋2

5。台灯1;手电筒2

谢谢各位有爱心的人在活动期间作出的奉献,也感谢所有参与到活动中来的志愿者和工作人员,有了你们我们才能完成这次的大型图展募捐活动!

签满名字的横幅

中午,大家最忙碌的时候

可爱的志愿者与工作人员

献出一份爱心,收获一份快乐~谢谢你们~

唐沛

恩~我的精读老师~我向她宣传的~明天要感谢她一记~

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用楚楚在2008-5-28 20:38:00的发言:

QUOTE:
唐沛

恩~我的精读老师~我向她宣传的~明天要感谢她一记~

[em01][em01][em01]

也谢谢你把麦田这个活动告诉身边的人~

[em17]
如果你想知道更多有关这次活动的信息,也可以到外贸麦田的空间坐坐http://shiftmt.spaces.live.com/?lc=2052[em20]
很不错!同学们加油
同学们,辛苦啦,加油,好样的[em05]
我看到楚楚和艾米尔了,只可惜没赶上这次活动
[em27][em27][em27]上海麦田好棒~`

echo, 够酷啊,拿个小喇叭广播啊!!!

看到大家熟悉的脸庞真好,还有八戒徒弟

这次活动筹备了这么久,大家都很辛苦

很感动,真不好意思,那个时候我还不停的挑你们的毛病.

echo, 够酷啊,拿个小喇叭广播啊!!!

这次活动筹备了这么久,大家都很辛苦

很感动,真不好意思,那个时候我还不停的挑你们的毛病.

同学们,辛苦啦,加油,好样的图片点击可在新窗口打开查看

小玻璃自己也是学生嘛~是我们学生中的榜样哦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我看到楚楚和艾米尔了,只可惜没赶上这次活动

慧姐和师傅下次要来哦~我会好好款待的~呵呵

[em07][em07][em07]

款待?款待!!!

记得叫上我,谢谢!

[em05]
QUOTE:
以下是引用xiaoboli123在2008-6-1 22:57:00的发言:
同学们,辛苦啦,加油,好样的[em05]

小玻璃不要装大人!

[em09]

同学们,加油

QUOTE:
以下是引用mulan在2008-6-3 22:41:00的发言:

小玻璃不要装大人!

哈哈哈,笑死了,小玻璃,不要装大人!

同学们辛苦了![em23][em23][em23]

好多人哦

辛苦了啊