[原创]美丽的竹山,拥抱在五一!

又一个季节更替:寒冷暂别孩子们,但雪灾及地震后的她们怎样?真的好期待好想

们,还有老战友:朵朵妈妈.畅想.李子.妖妖.小千.....,我们将再次踏上那片美丽的土地,

那里有热情的主人:山娃.听风.止水.凌主任.大山.....;那里有朴实乐观的人民,那里有

贫尽责的老师.............

而我们,更有新的力量同行.

美丽的竹山-------拥抱在五一!

55555,抱歉此次不能同行……

期待战友们分享!

哈哈!竹山!!我回来了!

敞开你的胸怀,拥抱你的妖妖吧!!!

还有大山,你这次要是不来见我,哼哼!

我就要发妖威,把你变成一座真正的大山!!

[em01][em01][em01][em01][em07]

虽然不能参加 但我会第一时间关注你们的行动  

[em17]

又去不了...

QUOTE:
以下是引用成语在2008-4-24 13:53:00的发言:

又去不了...

十一一定要去哈!

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用tukuman在2008-4-25 12:43:00的发言:
今天在《十堰晚报》上看到消息,刚已经跟朱大哥递交资料了,以前有看过麦田的报道。希望这次活动顺利,也是我的第一次活动。麦田,我来了!

热烈欢迎!希望这里以后也成为你喜欢的另一个“家”![em24][em24]
还可以报名吗?怎么报名?

。。。

谢谢!!

最后一个学期在湖北了,恐怕以后没机会了!

永远支持麦田!!

那就偷偷告诉mm,再争取下,跟朱大哥磨磨……他心最软了[em07][em07][em07]

机会都是自己争取来的哦!

这个小妹很厉害,五一的票没了.就买了30日的,提前一天去.一定要参加此次活动.还是一个人走哦!

最热烈的欢迎和拥抱!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用nigiel在2008-4-24 20:34:00的发言:

十一一定要去哈!

[em01][em01]
因为不常上论坛,暑假或者十一有活动务必通知啦,谢~

30号?和我们一起走啊,笨天天!这也想不到!!

[em06]

知道的,不是还没联系上你这飘忽不定的妖吗?

完了,跟着孙姐走,估计下场就是绝对要中麦田毒,户外毒,腐败毒,……

可怜的小妹啊,深切同情中……

还有!孙姐,居然跟畅想一起放了我们家总监的鸽子,你说这事怎么个了法吧

[em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用成语在2008-4-28 13:23:00的发言:
因为不常上论坛,暑假或者十一有活动务必通知啦,谢~

该打,找的这叫什么破理由,你上网那么方便,自己不常过来晃晃,还好意思说让我们通知

暑假十一确定会去竹山……

[em03][em03][em03][em03]

很想念你们,可惜工作太忙,分不出身来参加活动,一直很郁闷。

在此向各位麦友致敬、致歉!
QUOTE:
以下是引用竹山老妖在2008-4-21 18:23:00的发言:

哈哈!竹山!!我回来了!

敞开你的胸怀,拥抱你的妖妖吧!!!

还有大山,你这次要是不来见我,哼哼!

我就要发妖威,把你变成一座真正的大山!!

热烈欢迎!

工作太忙,好久来没麦田了,现在山里的麦子都黄了,大山兄弟正在忙着割麦子呢!

欢迎加我 qq:468902166