11月10日晋江阳光广场募捐活动

一、   活动主题:动感地带.暖冬行动

二、   活动联办单位

中国麦田计划

中国移动福建公司晋江分公司

晋江青年志愿者协会

三、活动时间及地点:

阳光广场:20071110日10:00-16:00

四、募捐物资

棉衣、羽绒服、厚围巾、厚袜子、冬鞋等过冬物资(为节省费用,内衣、夏装、时尚装、高跟鞋等请不要捐)

募捐物资要求:募捐衣物八成新左右,以适合3-15岁以下孩子过冬穿着为主,需经清洗干净并晾晒整理,不影响再次穿用。

五、回馈

针对现场捐献衣物的群众,移动晋江分公司将在分别赠送价值50M值、20M值的动感地带品牌店游戏区体验券和投篮体验券

六、现场负责人

红炉沽酒   QQ:397585750  TEL:13788851325

小赖      QQ:471590239     TEL:13805942220

协调:军委   85066358

麦田泉州QQ群:27524815

欢迎广大麦友参加现场活动服务,请参加活动的麦民向红炉或小赖报名或在麦田的论坛上跟贴报名,留下姓名和麦田ID。谢谢!

建议把到现场的路线说下,很多人都没去过的,呵呵,包括路痴

报名...

[em01][em01]

泉州往石狮、安海的车除闽运车和802车不经过阳光广场外,其余的车都经过那儿,那站点称:阳光广场或爱乐酒店。

石狮、安海往泉州的车同理。

泉州801路车、16路车都有经过阳光广场。

不下雨我就带相机,摄象机,钞票过去.要是下雨,就请把准备给我那份快餐吃掉吧.

本周有事冲突了。如果赶回来的时候,来得及。希望能参加。

[em03]
有空一定参加,要穿麦服吗?[em01]

有麦服就穿上,没麦服的也可以参加.

不过我可能去不了,到时看看情况

本次活动物资接收地:

贾承红 青海省海晏县青海湖乡莫湘滩小学 812200   13897305539

游游虫 该用户已被删除
明天就要活动了,祝活动成功

预祝活动圆满成功.

康  我参加。。。。。。。[em01]
我可以全天在 呵呵    小E    我的电话  15859094456
他们都去参加活动了,我在这里守着这个家

谢谢!谢谢大家的参与!

10日活动后的当天下午,我们已通过邮政物流将募集来的24袋衣物发送至青海省西宁市海晏县青海湖乡莫湘滩小学。

麦田之爱:“做好事,请留下你的姓名”

因当日没设签到表,未能记住参加活动的麦友们,请参加10日活动的麦友们在此贴留下你们的印迹。

10日参加人员:兔宝、魔子、红炉、小赖、阿莲、沙沙、YELLY、一心、梦江南、康、游游、小梵、凌凯儿、麦不动、军委、

稍做统计,尚未详尽,请各自补充或大家帮忙补充下。谢谢!