[麦田计划-上海] ”山那边的孩子”纪实图片展—上海康城实验学校站邀请贴

捐书助学,爱心康城

—“山那边的孩子”纪实图片展上海师范大学康城实验学校站

主办单位: 上海师范大学康城实验学校

中国麦田计划上海分社

活动主题:  中国·麦田计划――爱心捐书上海康城实验学校图片展

活动口号: 因为有你,梦想延续

活动目的: 

1、开展节约型爱心捐书助学活动,为山区的孩子带去一个有想像力的童年,给山区孩子们一份爱心,给自己一份快乐,

2. 通过邀请家长带领孩子观看图片展,让同学们接受一次爱心的震撼,感恩的教育。

活动时间:

1.学校开学典礼上图片展前期宣传:2007年9月3日(周一)上午7:30至中午11:00 

2.图片展及捐书时间:2007年9月8日(周六)上午9:00至下午5:00

活动地点: 上海师范大学康城实验学校

邀请启示:

欢迎广大麦民参加此次图片展活动,现开始跟帖报名或联系暂时没想好(QQ:191195972,手机:13818702392)报名!

9月1日(周六)下午1:30将举行图片展筹备会,包括图片展人员培训。希望报名的麦民能参与此次筹备会。

另:参与本次活动的麦民必须穿麦服,如需购买麦服请一并跟帖说明。

筹备会地点:莘松路958弄上海康城瀑布弯道17号 上海师范大学康城实验学校 中学部117室

9月8日活动个人费用:暂定每人10元(午餐费加饮用水)

参与麦民注意事项

1. 参加活动的麦民必须穿麦服,衣着整洁。

2.参加活动的麦民不得在活动现场随意嬉戏打闹,除活动现场外不要随意去校区其它区域。

3.参加活动的麦民不要在活动现场吸烟。

4.除活动现场外,参加活动的麦民不要随意拍摄校区其它区域。

到达活动现场公交路线:

地铁一号线莘庄站下,然后距北广场汽车站200米停车场内换乘康城社区班车。到康城实验学校下。

9月8日上海康城实验学校,我们带着山区孩子的希望等候您!

报名统计(不断增加中...)

朵朵妈妈,暂时没想好,vivien(需麦服),陶陶,布蓝土,素手凝香(需麦服),tea(需麦服),黑木,taony88(需麦服),六月,云中漫步,慧,wisebird,Jadechen(需麦服)

报名!
积极参与每次活动,报!

支持

加油啦

[em07]

我报名~

只有周末有时间,希望能帮上什么忙,需要购买麦服

支持麦田上海活动!

[em07]

祝:

圆满举行!支持!支持!

好样的支持祝你们圆满成功[em23][em23][em23]
参加筹备和图片展。

先 喊一下,还不能确定参加

[em06]

可恶的军训,

[em06]

痛苦

[em06]

来滴

大力支持~~~
麦田计划因为有了大家的努力所以变得更美丽!多谢!大家在这风雨不改的为着山那边的孩子而努力!!!!!!要加油阿 ![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

我要一件麦-T,钱周六带过来吧

两次都能参加

加油   全国麦民看着你们呢

我也想去……

可是要买麦服……?我关心的是尺寸。我可不想再多几件跟校服一样的肥大的T-SHIRT。

我去的。难得离学校还算近哈。

还要买麦服。

争取两次都参加~!!

QUOTE:
以下是引用tea在2007-8-30 20:18:00的发言:

我也想去……

可是要买麦服……?我关心的是尺寸。我可不想再多几件跟校服一样的肥大的T-SHIRT。

我去的。难得离学校还算近哈。

还要买麦服。

mm,麦服我们定了各种尺寸的,欢迎挑选

呵呵

[em01][em01][em01][em01][em01]

想:加油哦……

我出差今天刚回来!我报名!准备会赶不上了!怎么办啊·  我还没麦服,是小号的!到那里买呢??请组织者联系我好吗?QQ582369050
QUOTE:
以下是引用taony88在2007-8-31 11:23:00的发言:
我出差今天刚回来!我报名!准备会赶不上了!怎么办啊·  我还没麦服,是小号的!到那里买呢??请组织者联系我好吗?QQ582369050

来参加8号的图片展,可以当场买啊

你是男生,应该穿大号的吧

我穿的都是大号的