[公告]6月16日麦田两周年庆上海分社聚会及上海分社工作座谈会(增加内容)

同志们:

很高兴我们迎来了麦田计划两周年,经部分上海麦民提议,我们上海分社决定举行一次聚会,庆祝麦田2周年成长历程。同时举办一次比较集中的讨论会,完善上海分社的工作建立上海团队及工作小组,具体如下:

参与人员:上海分社全体麦民

时间:2007年6月16日13:30——17:30

地点:在林子公司,可以免场地费(本着节约,现场不搞排场,以谈事论事为主)

地址:虹梅南路3135弄51号3楼(虹梅南路和双柏路口)详细路线:http://www.youyipu.com/news.asp?id=251

主持:莫凡

讨论主题(部分,待增加):

1、讨论确定召集人的职责及人选(经过慎重考虑,为了上海分社工作得更好,本人决定辞职上海分社召集人工作)

2、确定上海分社工作监督人工作职责及人选

3、确定上海分社活动联络人职责及人选(活动联络人和网络联络人)

4、确定上海分社工作执行小组人员职责及人选

5、确定上海分社斑竹及联络人选(在分社版负责回问题贴)

6、确定上海群日常咨询值班人员(可多名)

7、确定上海分社的财务监督人员。

8、建议现场筹集或落实上海分社活动经费。

这次聚会及讨论主题对上海分社具有重要意义,希望上海麦民全体或更多人来参与。

大家跟贴报名,补充和提建议,谢谢大家

我第一个来支持~ 希望开会时间能安排在中午之前,这样头脑还较清醒!

我也来报个名哈。。。[em01]
报名哈报名
QUOTE:
以下是引用〓Happy♀〓在2007-6-4 10:22:00的发言:

我第一个来支持~ 希望开会时间能安排在中午之前,这样头脑还较清醒!

早上起不来[em04]

我也尽量列席旁听!

报名~[em17]
报名

报名

报名!
QUOTE:
以下是引用莫凡在2007-6-4 11:27:00的发言:

我也尽量列席旁听!

莫老大都来了,我也来

[em01][em01]

此事不报,更待何事?呵呵。

精神支持

咳咳,对不起大家,我们公司那天要出去集体旅游,我可能去不了了~~~~但精神强烈支持~~~~~~~~~~~
我要报名
哪位好心的包我来回飞机票就好了![em01]

我报名

我好想参加,领导可不可以换个日子啊,16号我必须参加我镇的龙舟赛。
总算可以自己报名了

报个名

组织的人有什么需要协助的请吱声