[推荐]麦田计划.湖北——武汉洪山广场行动全记录

5月27号是湖北的麦民们一个开心的日子,这一天我们迎来了麦田湖北在武汉的第一次市民展,这次展览的顺利进行首先要感谢湖北警官学院同学的积极奔走,为我们解决了很大的难题。湖北的麦民们冒着高温(据可靠记录27号最低气温25.4℃  最高气温34.6℃),度过了难忘的一天。以下是我们图片展的部分照片:

麦田计划.湖北——武汉洪山广场行动全记录

湖北警官学院校区在汉口,他们起了个大早赶到武昌,学校还专门派了校车,让我们这些人很是羡慕

我们还没布置利索,早就已经有人来观看了,这个地方可是我们挪了好几次才选定的,只不过把路挡住了一大部分

[em04]

警察学院的同学做的展板,很有特色吧! 

老人和小孩,对于我们总是有别样的感动 

不知道这些“小警察”们在做什么,小警察这个词不是我说的,是将要出场的一位老奶奶说的 

大家先沟通交代一下 

被“包围”啦!!

露露脸……

等的着急了吧?就是这位老奶奶,正和“小警察”交流呢,老奶奶的儿子、儿媳和孙子都移民加拿大了,临走留下好多衣服,要捐给我们

这是其中最大的一包,要我们三个小警察才行!

搬完东西之后……天气实在是太热了……这个帅哥有一米九(我估计的)来张正面的

这个就是啦

总是有许多人被感动……

合个影……留个念……哈哈哈

我们这些人也留个影……

左起:妮子、蚊子、丫头、胡未、刘涛、加菲猫、汉水、天空、彭杰、余智、赵小丹、李子、张越、韩姐、李贞、成语、麦饼、郭林、棱角

更多照片 马上出炉……稍后为大家带来——湖北麦民秀!!

这个有特点吧,参加了湖南走访的有认识的吗?

麦田湖北图片展览的两大中间力量  李子和汉水

美女和帅哥呢

我们的小麦友

他们可是很亲密的哦

我们的这位帅哥 英山余智可是特地从前线而来的呢.

一秋、丫头、张越

"巨头"

好久不见的"前辈"也来了  郭林和天空

爱心美女要和我们的志愿者照相

棱角在向别人介绍的呢

传说中的妮子

胡未、一秋、余智、蚊子、成语

一秋和天使

来支持一下。哈哈~~~~~~怎么没发集体合影类[em01][em01][em01]
湖北的好样的~~~现在很多人的了啊~~~

再次感谢一直在付出着的志愿者们!还有湖北警官学院同学们!

呵呵,我来了,第一张图片是警官学院,你写成经管了,[em06]

嘎嘎

因为有事,没有去成,相当遗憾。哭了3天

从PP上看见了许多熟悉的身影,向大家道一声:辛苦

以后尽量紧跟组织

强烈要求LZ贴出湖北麦民秀!!
QUOTE:
以下是引用扑通在2007-6-3 1:14:00的发言:

嘎嘎

因为有事,没有去成,相当遗憾。哭了3天

从PP上看见了许多熟悉的身影,向大家道一声:辛苦

以后尽量紧跟组织

你哭的时候用煤炭擦脸吗?

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用种子在2007-6-3 8:00:00的发言:

你哭的时候用煤炭擦脸吗?

[em01][em01][em01]

哎  呦   喂  咳  哈  呵  嘿。。。。。。。。。。。

[em04][em04][em04]
支持中
小警察都很帅气~~警花也特多!
支持。大家辛苦。
支持湖北的~~!

天使美女呵,怎么照相没精神的,是否已经累了呢?

呵呵,大概是被太阳晒的吧

呵呵,又见到很多走访的麦友。

辛苦了!

大家辛苦了! 湖北的麦友们真是在这么大热天的火炉下辛苦了, 你们是好样的!

加油! 你们真棒!

[em23]
看到偶自己了!那天下午我提前回来了,听说晚上人那是相当的多!

我也要去```

[em13]