《山那边的孩子》纪实摄影图片泉州巡展晋江五中晋兴职校站邀请帖

关注山区、关爱儿童、关心未来

——中国·麦田计划《山那边的孩子》纪实摄影图片展

活动时间:2007年5月26日

活动地点:晋江五中晋兴职校校园内

活动主题:关注山区、关爱儿童、关心未来

活动组织:
主办:中国·麦田计划            
联办:晋江市关心下一代工作委员会(简称“晋江关工委”)、晋江五中晋兴职校

活动目的及意义:
1、  宣传中国·麦田计划,为广大学生、老师提供一个了解山区教育、奉献爱心的机会。
2、  展现当代青年奉献、关爱他人的精神风貌,增进学生、老师对大山那边的认知及对幸福拥有感的增加。
3、  捐赠书、文具、衣物及轻便实用物品,为贫困地区的孩子们带去都市人民的温暖关怀。
4、  征募中国·麦田计划志愿者,共同关爱贫穷地区的孩子们,携手未来。
(特别说明:活动现场谢绝对贫困学生的现金捐赠。详细事宜,请登录www.mowo.com

时间安排:

5月26日(周六):
   08:00—09:00,展板布置,设立捐助位置确定材料分发人员的位置
   09:00—12:00,活动正式进行,负责人统一安排
   12:00—13:00,志愿者吃饭、轮替休息
   13:00—17:00,活动继续进行(同时进行物资的打包工作)
   17:00—18:00,活动结束、清理卫生,责任人总结。大家互道辛苦

活动要求:
A、参与活动的麦民尤其是担任解说的麦民,请事先尽量熟悉麦田各相关事务;
B、请尊重他人,强调合作精神,遵守时间。

活动经费:
A:活动时间内的午餐及饮用水自行解决,费用AA制,统一制作志愿者胸卡,费用自己出。
B:活动所需要的费用:宣传展板、宣传单、横幅可沿用晋江影剧院广场所用材料,前期运输费用及运输捐物至泉州的费用~~~~~等产生的费用由麦民认捐或学校赞助(由麦民“可乐乐”负责建帐并公布)

活动纪律和注意事项包括:
1: 掌握麦田情况、耐心给询问者讲解、不直接收取现金捐助
2: 保持良好精神状态,衣着整洁
3: 服从统一安排,强调奉献精神
4: 注意财物安全、随身东西需有人保管
5: 活动成员要团结互助,多为他人着想
6: 不可嬉戏打闹,要表现出我们对此次活动的敬重
7: 成员有其他紧急情况要处理,请及时和负责人联系,不要擅自行动

本次活动负责人:
可乐:QQ:76213378   手机:13505952625

麦田泉州QQ群:27524815

请参加活动的麦民向可乐乐报名或在麦田的论坛上跟贴报名,留下姓名和麦田ID,,活动开始前对志愿者进行资料登记并分发志愿者胸卡,谢谢!

泉州市区可坐泉州至安海(东石、金井、石狮)的车也可坐802公交到福埔下,转搭的车(同方向),可以直接到达晋江五中门口,晋江市区可直接到爱国楼搭乘青阳到磁灶的车,可直达晋江五中。

青阳到磁灶的车行走路线:爱国楼--长途车站--市标---普照--新华都--福埔--社店---官前--砌田--张林...

学校在晋江高速路口附近,从路口下,往磁灶方向走,到了五龙远华饭店路口,往左拐,一会即到.

我顶一个,这回恐怕没时间赶过去帮忙了[em04]
支持,到时候召集所有人马参加,哈哈

我们传递太快了.争取去.[em01][em01]

兄弟姐妹们  去的时候不要落下小弟我啊````5.26嘿嘿``应该是有时间的

[em01]

没外出我也要去...

[em01][em01][em01]

还要十天呢,到时不知有没有时间,挤挤!

[em31]
辛苦了!预祝活动圆满成功![em23][em23][em23]
祝活动成功~~

先顶上,不过我估计是没时间去了啊,8好意思啊

嗯,谢谢大家的支持....[em02][em02]

有时间我也一定会去的~~顶先!!!

大家加油!!

报道

参加+红炉沽洒

那个时间应该还在泉州,参加.顺便带上我的衣服.

有没有在武汉市的活动

我还在学校读书

目前恐怕没有很多时间出远门呢

体谅

[em04]
我是谁?不动是耶,那天一定到场。

尽力支持

争取时间

到位帮忙

支持可乐,凡事从我做起,有时间一定参加。。。

有时间一定要去哦......全力支持

顶下....大家加油啊....嘿咻嘿咻....