[求助]5月1日——8日征寻整理志愿者(更新图片)

同志们:

水大所募捐的图书和衣服昨天我已拉回来,现在我公司里,鉴于麦田的事麦民办原则,作为一项麦田活动,现征寻上海麦民志愿者,到我公司来整理包装衣服,用餐和包装材料我负责

具体时间是4月28日周六,可以来的麦民请跟贴确定或直接联系林子:15921806368/13341951688,人数可以在3-5名或更多,请大家报名哦,期待中。。。。

地址:坐地铁一号线到莲花南路站下,在南广场打出租车起步价,告诉出租车司机到虹梅南路和莘朱路口东拐沿莘朱路走200米过小桥就到了 或者提前告诉林子到达时间,我会过来接!

详细地址可参看 http://www.youyipu.com/news.asp?id=251

林子

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

4月28日,有四个麦民——小Q,慧,猴猴小张,小玻璃,前来整理过衣服了,但还没有整理完,我建议征询5月1日至8日的志愿者,如果在此时间内有空愿意来的麦民,请大家把自己的时间说出来,我们集中来,可以吗?

下面是28日整理的图片:

整理衣服现场,依次为小Q、小玻璃、慧、猴猴小张

[求助]水大所捐图书及衣服现征寻整理志愿者

新加入的麦民:慧、猴猴小张

勤劳的小Q

可爱的小玻璃(昏,怎么叫小玻璃涅[em06][em06])

第一次着上麦服,激动涅

在林司令的办公室合影哦,这次司令最懒,感谢到场的麦民兄妹们谅解

[求助]5月1日——8日征寻整理志愿者(有图片)

猴猴小张带上了自己捐赠的两袋学生学习用品,感谢他

5月2日,灵魂深渊很早就赶到我公司等,后面就有菊花隐士和赛特到了,整理前次未整理完的衣服和书、鞋及文具、玩具。

不能确定有没有时间,

先报着,算半个

[em04]
星期天我有空,报名参加。

我报个名!时间定好请通知!我现人在杭州!

林子:你公司在什么地方啊?

这个周末要加班. 连续两天~ [em04]

你们辛苦了! [em23]

目前有久久、小Q和布蓝土,如果小玻璃也可以的话,人数差不多了,但如果有更多的朋友愿意欢迎一起来,就当是一个小聚会,哈,哈哈,哈哈哈[em01][em01][em01][em01][em01]
准备啥时去司令那报道啊?[em01]

我也想去。但是这星期要加班,5、1可以不!

求助]水大所捐图书及衣服现征寻整理志愿者

我是张报个名。QQ179075722

求助]水大所捐图书及衣服现征寻整理志愿者

小Q我报好名了,不知老大让不让我去!
具体时间是4月28日周六,可以来的麦民请跟贴确定或直接联系林子:15921806368/13341951688,人数可以在3-5名或更多,请大家报名哦,期待中。。。。
这个周末都要上班,我就不来了,便宜了林子一顿饭

林子,周六几点去啊??[em09]

去远方,你不去啊?那我们少很多乐趣哦......

小张同志,老大欢迎新同志加入!我们的队伍力量更大了!

[em01]

司令,来报名了

[em04]

那天的吃饭 问题就有着落了

[em02]
算我一个嘛,还有我还有我!!!

大家约好上午10点左右过来吧,

报道的地方在那啊?

[em01]
QUOTE:
以下是引用菊花隐士在2007-4-24 17:21:00的发言:

我也想去。但是这星期要加班,5、1可以不!

到时联系我们哟!13671978908

是啊、、、、真想见见大家!只是时间不巧啊!

^_^

十点到吗?老大,你那里那么远,我得几点出发啊???真晕!!!!

干嘛不吃饭才去?大家都省点.......

[em03]