[公告]本周日下午致康园活动招募

各位麦友:

还记得我们在致康园度过的那个快乐又感人的下午吗?我们收集的梦想是该实施的时候了。具体时间如下:

日期:325,本周日下午230分。

地点:徐汇区致康儿童康健园,徐汇区罗秀路长桥八村25

人数:6——8

以下是我们收集的梦想及梦想实施人,希望实施者能参加这次活动,并带上自己的礼物。

司乐  想要一个小猪玩具--------------------------------麦小兔                

泉泉  想要一个娃娃------------------------------------月下梦醒

颖硬  想要绿色的扎头发的蝴蝶结 ----------------------------------去远方   

越越  想要一个奥特曼-----------------------------------xiaoboli123

少卓  想要一个红色的玩具猫-----------------------------去远方

阿俊  想要一把玩具枪 --------------------------------萧萧的祝福(HAPPY代理)

琦琦  想要黄色的玩具大猫(大概是加菲吧~)-------------HAPPY

请跟贴报名,我先报一个

我想去啦,先报个名,[em04][em04]

领个梦想啦:

改一下拉:越越  想要一个奥特曼

但可能会迟到   时间有点紧

[em06][em06]

QUOTE:
以下是引用xiaoboli123在2007-3-21 21:58:00的发言:

我想去啦,先报个名,[em04][em04]

领个梦想啦:

琦琦  想要黄色的玩具大猫(大概是加菲吧~)

但可能会迟到   时间有点紧

[em06][em06]

这个梦想可以让给我吗.............因为我已经买好了大大大的加菲猫了  [em04]

我也想要加非猫

[em04]

我这段时间实在太忙了,时间很紧张,又没法参加这次活动!请大家原谅!

[em03]

本来想领一个梦想的,但去远方说“希望实施者能参加这次活动”,感到好惭愧,而且领了也不知道有没时间送过去,这次就算了,有劳大家,辛苦大家了!等忙过这段时间,我争取参加以后的活动!

小Q千万别惭愧哈,大家都有自己的事忙活。

目前只有三个人参加,我可以在上海南站安排接送三个人,需要的告诉我

第一次参加麦田活动,我就给小司乐买个小猪玩具吧。
QUOTE:
以下是引用去远方在2007-3-22 13:18:00的发言:

小Q千万别惭愧哈,大家都有自己的事忙活。

目前只有三个人参加,我可以在上海南站安排接送三个人,需要的告诉我

是不是我到上海南站就行啦

[em02][em02][em01][em01]
不好意思去远方,我家门口的店里找不到小司乐想要的小猪玩具,这几天也很忙的没空出去买,    泉泉  我就改一下,给小泉泉买个娃娃。
QUOTE:
以下是引用xiaoboli123在2007-3-22 18:17:00的发言:

是不是我到上海南站就行啦

[em02][em02][em01][em01]

事先跟我确认,我会在2点整等在上海南站南广场石龙路上.我的电话13916772693
QUOTE:
以下是引用去远方在2007-3-22 20:29:00的发言:

事先跟我确认,我会在2点整等在上海南站南广场石龙路上.我的电话13916772693

好的,我先报个名,我的电话是13795221763

上海南站那个地方我不熟啦,到时我坐轻轨过来吧?

阿俊  想要一把玩具枪 

这个梦想我来完成吧.   因为在外地本周赶不回来. 所以不能亲自去了

委托happy帮我代买一下.  谢谢[em07]

[em07]
QUOTE:
以下是引用萧萧的祝福在2007-3-22 21:44:00的发言:
阿俊  想要一把玩具枪 

这个梦想我来完成吧.   因为在外地本周赶不回来. 所以不能亲自去了

委托happy帮我代买一下.  谢谢[em07]

[em07]

没问题. 放心吧~  [em44]

QUOTE:
以下是引用萧萧的祝福在2007-3-22 21:46:00的发言:

没问题. 放心吧~  [em44]

哈哈.这句话应该是我说的才是~

没问题.  放心吧 [em34]

地铁一号线,轻轨三号县都能到,当然TAXI也能