山村教师的美文美字共赏之

11月4日,我随团队的十几位麦友一起去叶滩小学发放爱心物资,开展第二课堂活动。下午临走时,校长递给我学校两位老师给麦友们写的信。我读了好几遍,一是被信的内容打动了,二是被这两个老师的钢笔字震撼了。文笔优美,感情真挚,字写得太漂亮了!美文美字不敢私藏,拍照发给大家共赏之。

DSC00123.JPG DSC00124.JPG
DSC00125.JPG DSC00126.JPG DSC00127.JPG

好漂亮的字,好温馨感人的文章。
,好温馨感人的文章。
珍贵的信件,如果有个工作室,可以装裱挂起来
和老师孩子们的赞美与信任相比,我们做得远远还不够,一起加油!
很珍贵的信,很漂亮的文字,很精彩的文章……
大山脊梁,老师们付出了很多,谢谢他们!
麦友们,更要努力了额
现在能用信纸写信都很少见了,还能写得这样情真意切,字还如此漂亮,真不易呀!让人感觉好温暖!
谢谢这些孩子 给了我们一个表达爱的机会
珍贵的信件,如果有个工作室,可以装裱挂起来
小棉花 发表于 2014-11-6 16:23

两位老师和党鑫玉代表全校孩子们写的信件表达出真诚的情感和对麦田行动的认可,
作为活动的参与者之一,我深受感动!
  我们所做的一切实在是太渺小了,而老师和同学们对我们的感激却是那么情深意长!
  我支持棉花的意见,将以前,现在和将来已经收集到或将会收集到的类似信件集中
由麦田“太史公”---资料员统一保管起来,使之成为麦田的历史文物。

我这里就可以提供几份哦。